Photobucket

Sabtu, Desember 01, 2007

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"Ganti blog lagi...?"

Mungkin emang di takdirin untuk buat blog banyak2, karena ini udah blog yang kesekian yang dibuat ama Mama Shasa, yang terdahulu, blognya rusak.nangihIhiks... gak tau kenapa blog2 yang kemaren jadi gak bisa login pake account yang biasa dipake.Kayanya ada yangtazmania jahat ama Mama Shasa, account and email yang biasa di pake di oprek2 (bahasa apaan tuch..?) atau di obok2 (nah bahasa apa lagi tuh yaa...?) sama orang yang gak bertanggung jawab.. atau emang jaringan bloggernya yang error yach..? Tapi kalo jaringan blogger yang error, masa iya email yang di yahoo juga gak bs di buka dengan catatan yang sama dengan account blogger bahwa email yang biasa di pake tidak di temukan? tolong

Udah pake bantuan blogger tapi sampe detik ini belum juga berhasil, tensiondisana di kasih tau kalo ada yang dengan sengaja mengganti account and Id email yang biasa di pake.(Jahat banget yaa..) kalo emang bener ada orang sejahat itu.. mudah2an di kasih kesadaran dan segera bertobat.hahaha...gelakguling kok jadi seriusan yaa..?

Ya udah dech.. inilah postingan perdana untuk mengganti blog yang kemaren udah di oprek2 ama orang yang pinter technologi tapi disalahgunain... Gak ngaruh lah yaw... TETAP SEMANGAT...babaiagree5

Label:

2 Comments:

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home