Photobucket

Kamis, Desember 06, 2007

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"Akhirnya Shasa Sekolah lagi..."

Setelah berminggu2 gak sekolah karena banyak halangannya, akhirnya sabtu kemaren Shasa sekolah lagi.Wah, dari pagi Shasa udah semangat banget mau sekolah, dari jam 7 udah siap pake tas and sepatu.Trus dengan gak sabar ngajakin papa berangkat, padahal sekolah mulai jam 9.00 Wib.


Sampe sekolah... bukannya langsung belajar, malah mogok main kuda2an.Liat nih...Jangan ditiru ya.. yang lain belajar, Shasa malah main kuda2an.Dibujuk2 sama teachernya..tapi malah dengan enaknya Shasa jawab "Main kuda2an dulu.." Huuu... dari rumah sih semangat, tapi sampe sana malah gak mau belajar.Tapi... akhirnya bujukan teachernya mempan juga... nih dia Shasa mulai mau belajar...

Whuih.. serius banget khan Shasa... Tapi bener2 seru deh.. suaranya paling nyaring.Tapi yang lucu waktu teachernya ngenalin Animal sama Shasa."Shasa this is Fish.." trus Shasa dengan semangat bilang "Bukang... itu Ikang..."(Bukan.. itu Ikan...)Huu... malu2in deh... emang bener sih ikan, tapi kan teachernya gak salah juga.gelakguling
Tapi animal yang lain sih Shasa setuju aja pake in english, tapi pas sampe di ikan, kayanya gak rela in english.. Setelah berhasil ngenalin bermacam2 animal, Shasa dapet reward dari teachernya...


Ni dia... Shasa dapet stamp dari teachernya karena shasa bisa jawab pertanyaan teachernya.. (jadi anak pinter ya sayang...), di Star Kids, setiap murid yang bisa jawab pertanyaan teachernya dapet stamp tanda anak pinter.agree5 Pulang Sekolah Shasa bener2 jadi anak manis... Dirumah, sambil buka2 buku bergambarnya, pura2 serius baca.Waktu di tanya jawabnya " lagi belajang"(maksudnya lagi belajar.Shasa huruf akhir suka diganti jadi "ng").menariWah.. ternyata bagus juga nih... Shasa sekarang jadi nurut banget.Sampe sambil makan bilang gini "ma... ilang icer ya, Shasa makang...Siip dech..."(Ma, bilang teacher shasa makan, Siip dech..) gelakguling Trus besoknya minta sekolah lagi.. owalah.. minggu kok minta sekolah de'...

Label:

0 Comments:

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home