Photobucket

Minggu, Desember 09, 2007

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" Shasa terlambat sekolah..."

Inilah jadinya kalo apa2 pake acara lama... Sabtu kemaren Shasa seperti biasa dari pagi udah siap2 mau sekolah, malah dari malem tasnya sampe di bawa tidur karena kepingin banget sekolah. Tapi pagi itu Shasa ngadat.. gak mau makan makandan gak mau nyusu.. kalopun mau makan and nyusunya lamaa bangeet... sampe kesel ngebujuknya... sampe di ancam dulu, kalo gak makan and nyusu gak bolehbanyakckp sekolah.Sebenernya gak bagus sih diancem gitu... tapi gimana duonk.. gak ada pillihan lain, kalo gak gitu gak mau makan and nyusu.




Jam 9 kurang 20 menit Shasa berangkat k
e Star Kids, sebenernya sampe disana masih kurang 5 menit lagi, tapi ternyata kelas untuk Play and Gym yang jam 09.00 udah penuh, jadi disuruh ikut yang kelas jam 10.00.(di Starkids, maksimal perkelas 15 orang, bayar sekolahnya per sekali dateng, jadi gak terikat). Sebenernya sih males banget mau nunggu ke jam 10.00, tapi ngeliat tampang shasa yang kecewa jadi gak tega... ya udah di tungguin deh. Liat deh tampangnya Shasa udah keliatan kecewa banget.malah sambil nunggu, sempet bilang gini " Ma... di ayang2..."(minta disayang2..) Uih... jadi tambah kacian liatnya...



Ternyata Shasa gak sendirian... ada juga temennya yang gak kebagian kelas dan ikutan nunggu juga...

Setelah kelas mulai, kirain Shasa gak semangat lagi.. ternyata tetep Semangat.. (hmm.. ini baru anak mama...)agree5 Pulang sekolah Kecapean... di mobil langsung ketiduran, padahal tadinya semangat minta makan di KFC. Shasa... Shasa... I love u baby...

Label:

1 Comments:

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home