Photobucket

Senin, Januari 21, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"DaPEt AwaRd LaGi Euy...."

Duh... legaSenengnya Mama Shasa... baru pulang kantor.. pas liat blognya Bunda Azra.. dapet kiriman award yang CanTiQue banget.. Tau aja Bunda kalo Mama Shasa sukanya pinkyagree5.. Kirain gak kebagian.. ternyata... ada juga nama Mama untuk dapet award yang cantiQue itu...tepuktangan Dengan Pe De Mama melangkah ke atas panggung... pake gaun pink juga biar senada dengan awardnya... sambil melangkah.. sempet2nya TTP (Tebar Tebar Pesona) sambil mengacungkan agree5 ke Teteh Piet (Bunda Azra) dan Azra yang duduk dengan manisnya.


Sampe atas panggung... (sempet ngetes Microphone dulu), Tes.. tes.. and kasih sambutan....
The fisrt, I want to say Thank u very much for Bunda Azra.. yang udah 2X kali ngasih award ke Mama... Wah.. gak kebayang deh.. udah 7 tahun gak ketemu bunda, tapi sampe sekarang masih keep in touch... Mudah2an persahabatan ini kekal abadi ya Teh...
joget

Trus buat temen2 yang sering mampir ke blog mama.. nih mama kasih award terutama buat...celebrate
1. Mama Vian, yang nun jauh di negeri orang..
2. Bunda nayla, Bunda de' Nay yang cantik dan lutchu..

3. Mommy Ben, yang udah kasih tutorial buat banner, thanks banyak yaa...
4. Mbk Indah, yang punya toko oleh2 malang
5. Dessy Fitriana, Tante yang udah pernah kasih award juga ke mama.
6. Mbk Astien, yang lg pusing cr mbk buat ki'.. mudah2an cepet dapet mbk baru.

Buat nama2 di atas... silakan di pasang awardnya yaa.. Mama bukannya pilih kasih yaa.. award ini untuk yang sering mampir disini... termasuk buat Simbok dan Tante Puan.. tp ternyata udah di kasih juga ama Bunda Azra.

Kemudian Turun panggung sambil mengacungkan award manis yang baru aja di terima.... deu.. Mimpi kali yeee...
tepuktangangelakguling

Label:

2 Comments:

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home