Photobucket

Kamis, September 25, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"Pr Lagiiii...."

Ramadhan kali ini betul2 full award and Pr.. kali ini dapet PR dari Bunda Ibad dan Tante Arie.. maaf ya bunda and Tante.. baru sekarang dikerjainnya.

1. First time naik kapal terbang (Pertama kali naik pesawat)
Belum pernah.. belum pernah pergi jauh sih..
2. First time beranak (Pertama kali melahirkan)
21 April 2006, pk.11.20 Wib, waktu ngelahirin Shasa
3. First time gi overseas (Pertama kali ke luar negeri)
ke Disneyland, but just in my dream.. hahaha
4. First time duduk jauh daripada family (Pertama kali jauh dari keluarga)
Tahun 2005, sehabis nikah pindah ke luar kota ikut papa Shasa sampe sekarang
5. First time kerja (Pertama kali kerja)
di Aig Lippo, tahun 2001
6. First time rasa diri gemuk (Pertama kali ngerasa gemuk)
waktu hamil Shasa, sampe sekarang msh gak PD
7. First time bercinta (Pertama kali pacaran)
SMP..
8. First time rasa diri cantik (Pertama kali ngerasa cantik)
sejak nikah, karena udah laku.. hehehe
9. First time masuk cinema (Pertama kali nonton di 21)
SD.. nonton film Ratapan anak Tiri, Arie Hanggara
10. First time admitted in hospital
Waktu ngelahirin shasa..
11.Pilihan hati..
Papa Shasa

Selanjutnya dapet PR juga dari Tante Rima Zie, ini dia Pr nya

the first most important person in our life is Prophet Muhammad SAW - the most important person for Muslem who brought the most important Guide "The Holly Quran"

the next most important person in our life are parents, but all of them said that mother more important than father.

So, from this conclution i want get respons (agree or not agree) and give reason why agree or not agree?

agak2 bingung mau ngerjainya, tapi di coba deh kasih pendapat.. menurut Mama sih the first most important person in our life is My Parent, karena mama jadi kenal agama dan Muhammad SAW dari orang tua terlebih dahulu,
baru kemudian Muhammad SAW, kalo di tanya lebih penting siapa Mother than father, mama pilih Mother deh..bukan berarti father gak imprtant yaa.. tapi kalo seorang ibu, sewaktu melahirkan nyawa jadi taruhannya.. jadi Itulah jawaban mama.. maaf kalo ada yang tidak berkenan..

Label:

10 Comments:

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home