Photobucket

Selasa, Mei 27, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"PeNeRor di Sb MaMa.."

Ini postingan untuk klarifikasi... sore ini ada yang isi Shoutbox mama dengan kalimat yang kurang ngenakin, dan si orang yang isi Shout box Mama ini seorang pengecut karena gak kasih nama and alamat yang jelas. mama juga gak tau, tujuannya untuk apa..?bingung Ato dia sengaja numpang tenar lewat blog mama ini.. Oiya, berikut ini kalimat2 yang di tulisnya dalam SB mama.

Guess : "mama shasa ,,,km tuh ada hub special bgt ya ,ma bali tour dewamarco,,,memang suamimu gak marah,?" Ini di isi tanggal 27 May 08, 16:13 Wib

Guess : "km ke bali mau cari dia khn,,,,,,?????" Ini di isi tanggal 27 May 08, 16:25 Wib

Naaah.. yang bikin mama bingung...:argh: apa sih tujuannya ngisi SB gak jelas gitu..? bukannya di besar2in ya.. kalimat2nya seolah-olah mama itu punya hubungan special ama si Dewa marco yang dia maksud. Bingungkan..? KOk bisa2nya di hubung2in sama Dewa marco yang Mama gak begitu akrab.. kenapa gak dengan yang lain yg lebih akrab, yang lebih sering ngobrol ama mama, yang lebih sering mampir t4 mama. Bener2 kurang kerjaan kan ni orang...?

Padahal yang waktu itu yg ngajak chatt, ya si Dewa marco itu, dia bilang numpang promosi di blog mama..karena blog mama rame pengunjung, selebihnya ya obrolan biasa aja, dan itu gak lama, paling juga cuma 10 menit karena Mama ikutan conference ama Mbk Lina (KL), Mbk Indah (malang), Meyrinda, dan Mama Vian..trus Tujuan mama ngeblog untuk cari temen sebanyak2nya.. bukannya cari musuh.. Ato dia pikir, dengan ngisi SB kaya gitu, papa shasa bakalan marah..? Kasian banget yaa.. Asal tau aja.. Fasilitas Internet di rumah Shasa, papa yang sengaja kasih buat Mama, biar mama tuh punya banyak temen, bisa lebih kreatif, dan lain2 yang bermanfaat. Kalo nanti isi SB ini di baca Papa Shasa.. papa Shasa pasti ketawa geli @guling ngebaca tulisan NORAK kayak gini. Dan kok dia bisa2nya bilang Mama mau ke Bali...? kalopun Mama memang mau ke Bali... gak bakalan Mama pergi sendiri... Pasti ada Papa yang dampingin Mama.

Udah deh.. berenti cari masalah yaa.. Mama males ngeladenin orang yang gAk jelas kaya gini.Sengaja mama posting, biar suatu saat kalo si Pengecut yang Isi Sb mama mampir lagi, dia bisa baca.. Mama Gak akan terpengaruh dengan Issue Murahan kaya gini...

Label:

14 Comments:

  • wah2 itu resiko masa kampanye bu ... banyak yang sirik. Semanagt Ibu pejabat.. Semua ibu2 mendukungmu hahaha

    By Blogger rumah lina, at Selasa, 27 Mei, 2008  

  • walaahh apa lagi ini .. kok lagi musim terorisme sih .. ayoo kita lapor ke PBB .. hehee ... gak bisa yaa ..
    Sabar kaa .. sabar ... orang gila gak usah diladenin, resiko jadi selebritis emang gitu ... hehhee ..

    By Blogger Febrie Pereiza, at Selasa, 27 Mei, 2008  

  • wah lg banyak teror ya bu..dicuekin aja gak usah diambil pusing..yg penting suami tersayang gak masalahkan, sampai belain jg tuh...

    By Blogger Kelwa2n, at Selasa, 27 Mei, 2008  

  • sabar ajah yah mamanya shasa..anggep ajah orgill...lagian kalo diladenin gak ada keuntungannya juga kan...

    hugsssss

    By Blogger JHEUNG RHIE, at Selasa, 27 Mei, 2008  

  • Sabar yah mbak, namanya juga pengecut tuh beraninya maen maen sembunyi sembunyii, ntar kalo kudapet pas ngeronda ntar ku bantai deh pake pentungan pak polisi ^_^

    Kan mbak kan bentar lagi jadi calon ibu wakil bupati, so menurut pepatah yg mengatakan kalo "semakin tinggi suatu pohon makan semakin kencang anginnya yg menerpanya..." jadi kan tambah banyak cobaan, dan cobaan itu tanda Tuhan perhatian sama hambanya, dan kalo ditanggapi dengan positif kek bersabar maka insya Allah ditambah rezekinya... dan justru sebaliknya kalo ditanggapi dengan negatif dengan marah ato sebagainya justru akan membuat perasaan menjadi kalang kabut dan 'capek deh' mikirinnya...

    so kalo ada yg ngeganggu dengan menjadi pecundang ato pengecut biarin aja, anggap itu sebagai salah satu fans fanatik mbak... hehehe... sabar mbak... ^_^

    By Blogger The Armstrong, at Selasa, 27 Mei, 2008  

  • yah..si mama kaya ga tau aja, kalau cawagup yah gitu deh...banyak yg syirik....sabar aja...namanya juga berpolitik hihi....BTW bunda siap jadi TIM SUKSES nih...wekekekek....

    By Blogger Nu gaduh blog, at Rabu, 28 Mei, 2008  

  • huehehe.. hajar aja ma.. hihih..

    By Blogger semuasayanganna, at Rabu, 28 Mei, 2008  

  • jangan diladeni mam biarin aja gak usah di denger mungkin dia sirik kali tau papa shasa mau jadi calon wakil bupati jd bikin gosip murahan.. semangat mam n sy tetap berdoa moga papa shasa nanti bisa terpilih.. :)

    By Blogger eiven gusky, at Rabu, 28 Mei, 2008  

  • anjing menggonggong, kafilah berlalu mom ...

    By Blogger ary, at Rabu, 28 Mei, 2008  

  • sabar ya mbak, kita sama2 punya masalah cuma mbak ga tau namanya kalo aku malah diposting namaku. Aku ga mau cari musuh malah ada org bikin persoalan biar ada musuh...

    By Blogger Lyla, at Rabu, 28 Mei, 2008  

  • Orang tuh macam-macam aja ya...Gak ada angin...gak ada hujan...marah-marah ya...
    Tenang aja Bun...kan kita gak salah apa-apa. Cuman emang kesel juga sich ya...
    Cincang-cincang aja Bun..."Apanya ya?"hehehe

    By Blogger ENDRIYANI, at Rabu, 28 Mei, 2008  

  • Sabar mbak, mungkin resiko jadi istri cawabup...,tuh orang pasti sirikkkk

    By Blogger Indah Rusianah, at Rabu, 28 Mei, 2008  

  • Menurutku, mbak jangan terlalu kelihatan emosi banget, ntar dianya malah ketawa2 dong berhasil menyulut emosi mbak...yang penting sekeluarga saling mendukung terus...

    By Blogger Reni Dwi Astuti, at Rabu, 28 Mei, 2008  

  • Menurutku mbak jangan terlalu terlihat emosi ntar si biang onar malah "tertawa bahagia" dong telah berhasil ngerjai mbak..yang penting keluarga masih aman saja..ya kan?

    By Blogger Reni Dwi Astuti, at Rabu, 28 Mei, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home