Photobucket

Jumat, Juni 20, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"HaDiAh daRi DatUk aNd NenEk"

Minggu ini Shasa weekend ke Tanjung karang.. ke tempat datuk and Nenek.. tapi cuma sehari karena Minggunya Mama and papa jadi panitia ada yang nikahan di bandarjaya. Shasa dari kemarin udah semangat banget mau tempat Nenek, karena nenek abis telponadacall ngasih tau shasa di beliin mobil2an gede.. uih.. kesenengan legabanget tuh.. siang tadi sampe gak mau bobo karena nungguin papa pulang kerja. Inilah enaknya kalo jadi cucu pertama.. apa2 di beliin nenek and datuk.. mama and papanya yang keenakan.. hehehe.. Pulang papa kerja, kita berangkat ke Bandar Lampung, Shasa udah gak sabar mau main mobil2annya. Begitu sampe rumah nenek.. celebrateTaraaa... mobil2an udah nangkring dengan manisnya, Shasa langsung semangat naik mobil2an, mamanya langsung gak laku lagi deh...


Tiin..Tin.. siapa mau ikutan..? ayoo.. ayoo... shasa yang setir.. Gratiss kok.. kan BBm lagi mahal..

Label:

13 Comments:

  • Senengnya ya Shasa...dibeliin mobil-mobilan ama nenek...Tante pinjem donk...mau dipake ke pasar...hehehe
    Klo balapan Shasa pake mobil trus Talitha pake motor...siapa yang menang ya???

    By Blogger ENDRIYANI, at Jumat, 20 Juni, 2008  

  • waahh akbar leh pinjem ngga shasa...hehe...brumm mo jalan2 kemana nehhh asyikk yaaa...

    By Blogger widie, at Sabtu, 21 Juni, 2008  

  • acik acik, dapet mobil baluuuu.....

    By Blogger latree, at Sabtu, 21 Juni, 2008  

  • waw..kerrreeen euy mobil2annya....Azka mo minta papa beliin ah, abisnya Shasa ga mo minjemin siiy hehhhee...

    By Blogger Mama Azka, at Sabtu, 21 Juni, 2008  

  • shasa, wafi ikutan naik mobil donk, boleh ya?? boleh donk?? Tarikkkk neng!!! *gaya kenek angkot*

    By Blogger Kelwa2n, at Sabtu, 21 Juni, 2008  

  • waaahhh.... mobil2an baru ya? tadi pas baca mikirnya mobil yang buat didorong2 pake tangan, tyt bisa dinaekin..


    tarrrriiikkkk..

    By Blogger ijal, at Sabtu, 21 Juni, 2008  

  • pake mobil mo ke kondangan yah kk?soalnya kk'shasa dah cantik tuh dipakein make up ama mamah..Farah ikutan dong..;-)

    By Blogger Mommy Farah, at Sabtu, 21 Juni, 2008  

  • Kayla mau ikut naik nih? Tempatnya cukup nggak ya...

    By Blogger Reni Dwi Astuti, at Sabtu, 21 Juni, 2008  

  • Awas awas Shasa mau lewat. Ntar ketabrak. Ngeng-ngeng-ngeng.

    Shasa udah punya SIM lum yah? heheh

    By Blogger Don Danang, at Sabtu, 21 Juni, 2008  

  • cihuyyyy...

    shasa hayoo balapan ama si jimmy, kecepatannya sepadan kok, hehehe, kutungguin diperampatan yak...

    ntar kalo yg kalah dimasakin makanan yak, klo abang yg kalah abang masakin kue deh, tapi kalo shasa yg kalah mamanya yg buatin kue yg kmaren di post itu... huehehehe... ^_^

    By Blogger The Armstrong, at Sabtu, 21 Juni, 2008  

  • wah..abis ini ngebut donk...ati2 ya...jangan sampe ketilang...ntar gk bole naek mobil lg....punya sim blm?

    By Blogger Indah, at Sabtu, 21 Juni, 2008  

  • mbem...mbeem...bem....din...din..din....azra boleh ikut gak?

    By Blogger Nu gaduh blog, at Senin, 23 Juni, 2008  

  • dowwhh..oom mike juga pengen ikut deh..;D
    jangan2 gede nanti shasa mo jadi pembalap..he..he..

    By Blogger Mike...., at Senin, 23 Juni, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home