Photobucket

Kamis, Juli 17, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"Award dari Tante Deazy.."


Udah lama banget gak dapet award2an.. akhirnya kembali dapet award dari tante Deazy Cherry Ponie., tambahan dari tante Arie juga.. Thanks ya tante..

ini aturan mainnya:
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

Kali ini di lemparin buat ;
1.
Mbak Indah
2. Bunda Nayla
3. Bunda Radith
4. Mama Talitha
5. Mommy Farah
6. Nia, Dede Ina
7. Tante Etha

Selamat mengerjakan yach...

Note : Ternyata Mbak Indah balik ngasih aku a ward juga.. gpp deh.. jd saling memberi..hihihihi...

Label:

10 Comments:

  • Mom dapat juga tuh dari Indah, hayo tuker2an award yang sama hehehe

    By Blogger IrmaBuana, at Kamis, 17 Juli, 2008  

  • bu..kalo butuh MC ato penyanyi di acara penyerahan award ini hub. mike ya..he..he..

    By Blogger Mike...., at Kamis, 17 Juli, 2008  

  • Makasih dah ambil bingkisannya mom, tapi ada yg kurang tuh seharusnya kalo mau dikasih ke sesorang harus disertai dgn alasan kenapa qta kasih ke orang tsb.Tapi gak papa koq namanya juga sibuk PILKADA yah, hehehehe

    By Blogger DessyCherryPonie, at Jumat, 18 Juli, 2008  

  • banyak yang dapat PE ER nih ya :)

    By Blogger Tony, at Jumat, 18 Juli, 2008  

  • awardnya dah dipajang tuh ^-^
    makasih ya ...

    By Blogger Etha, at Jumat, 18 Juli, 2008  

  • huaaa untung kagak dikirimin ama mom shasa juga... :D

    kalo sampe dapet dari mom shasa juga, hehehe bisa dapet tiga euy... hehehe...

    By Blogger The Armstrong, at Jumat, 18 Juli, 2008  

  • selamat deh, buat yg dapet awards ..

    tetep semangat yah ngeblognya. didi kmren2 sibuk pindah alamat baru jadi dot.com

    By Blogger D i d i, at Jumat, 18 Juli, 2008  

  • selamat ya buat yang pada dapet award...
    aku udah pernah dapat dua award, bahagia banget ya, ada orang yang care ma kita padahal ketemu juga belum pernah hiihihi...
    lain kali aku dapat award lagi tak pass along to you deh!
    *insya Allah, habis ga tau juga sapa yang mau ngasih award ke aku hihihi*

    By Blogger latree, at Minggu, 20 Juli, 2008  

  • wah...lagi rame award2an nih para blogger..udah banyak yang majang hal yang sama percis..

    ALhamdulillah Jovie gak dapet, jadi gak ngerjain PR deh...Moga gak dapet Ya Tuhan...

    Hie2x

    By Blogger JoVie, at Minggu, 20 Juli, 2008  

  • wah.... kok gak dpt awward ya... yg dapet kok om2 ama tante2 ya... apa gara2 gw msh TK ya jdi gak dpt... wekekeke
    www.masenchipz.com

    *kaburrrr*

    By Blogger Cipto Adhi Setiawan, at Minggu, 20 Juli, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home