Photobucket

Rabu, Juli 02, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" ShaSa Jadi PeNyaNyi..."

Buntut dari keseringan karaokean.. Akhir2 ini Shasa minta di videoin sambil nyanyi.. iih.. narsis banget yaa.. tapi bener deh.. kadang mama lagi tidur2an tau2 Shasa dateng sambil bawa2 Hp mama minta di di shoot.. gelakguling udah itu dengan Pe De nya minta di puterin.. kalo udah gitu.. Sambil terbahak2 Shasa nunjukin videonya.. bisa sampe 10 kali tuh video di pelototin.. Hayoo... pada mau liat shasa nyanyi gak..? nih dia videonya...

video



Label:

29 Comments:

  • wah kalo ada bakat nyanyi sih dukung aja bun, siapa tahu udah gede nanti bakal jadi artis :)

    By Blogger Tony, at Rabu, 02 Juli, 2008  

  • Video-nya gak bisa diputer. huaaaaa. gak bisa liat Shasa. :(

    By Blogger Don Danang, at Rabu, 02 Juli, 2008  

  • waduh.. pasti lucu videonya dek shasa, jd pengen liat.. dah di upload belum ma? kok ga bisa muncul sih..
    btw, dek shasa suka nyayi lagu apa? aku request lagu dunk.. hehe

    By Blogger pesisir-kidul, at Rabu, 02 Juli, 2008  

  • bagus tuh ma.. berarti sasha punya bakat entertain, ini bagus buat si kecil

    jadi inget anak aku waktu seumuran sasha nih...

    By Blogger deadeo, at Kamis, 03 Juli, 2008  

  • Hehehe... sip dah. Ntar jadi penyanyi cilik. hehehe. btw, virus narsis itu kalo gak salah dari keturunan. *_*

    By Blogger new_techno, at Kamis, 03 Juli, 2008  

  • Lucu dech Shasa...mau jadi penyanyi ya sayang...Nyanyi duet ya ntar ama Talitha...soalnya doyan nyanyi juga...

    Tapi sayang Tante mau putar videonya Shasa kok gak bisa ya...??? Jadi sedih padahal pengen nonton...

    By Blogger ENDRIYANI, at Kamis, 03 Juli, 2008  

  • uuuhh...puinternya...siapa yg ngajarin dek?

    By Blogger Kristina Dian Safitry, at Kamis, 03 Juli, 2008  

  • Yaaaa, kok gak bisa di-klik videonya? Huhu, pasti lucu deh Shasa nyanyi

    By Blogger Eucalyptus, at Kamis, 03 Juli, 2008  

  • Assalamu'alaikum wrwb...
    Selamat Hari Lahir sayaaaang...
    smoga jadi anak sholehah, tambah pintar dan cantik, amiiin... :)

    Salam dari Azzam n ummi ry, (^-^)

    By Blogger bidadari_Azzam, at Kamis, 03 Juli, 2008  

  • de shasa dah bisa nyanyi apa aja nih/

    By Blogger WoeL, at Kamis, 03 Juli, 2008  

  • Mamanya Shasa..kemaren mo koment yang pertama tapi google nya error....trus internet di HK lagi lelet karena lagi angin topan mulu...gak jadi yang pertama deh..:((

    oh iya, Jovie penasaran banget lht video nya Shasa tapi gak bs diputer...

    By Blogger JoVie, at Kamis, 03 Juli, 2008  

  • Halo Mamanya shasa...kemaren sore waktu baru aja nge post artikel ini Jovie mo jadi komentator pertama...tapi karena HK lg angin topan + hujan mulu, net nya jadi lambat..skrg jadi no.8 deh..

    Oh iya, keren banget tuh Shasa..dari kecil udah berbakat..anak siapa dulu..(jadi pengen punya anak nih..tapi belom married, hehe)

    Btw, video nya gak bisa di buka..pdhl pengen bgt lihat Shasa Action.pasti lucu deh...

    Mampir ke Blog Jovie yah..ada posting baru lagi..

    C U

    By Blogger JoVie, at Kamis, 03 Juli, 2008  

  • videonya ga bs diputer .. tp pasti shasha lucu deh ^^

    By Blogger natan syubidamdam C=, at Kamis, 03 Juli, 2008  

  • Buat Temen2 semua.. Videonya bisa kok di puter... mungkin you to be lg error aja.. soalnya buka video di you to be juga sempet gak bisa.. tp udah itu lancar kok.. mgkn krn lg error aja kali yaa..

    By Blogger Mama Shasa Shahira, at Kamis, 03 Juli, 2008  

  • punya talenta kayaknya tuh bu... disiram bu...hiks..hiks... emang tanaman.... wakakaka

    *kaburrr*

    www.masenchipz.com

    By Blogger masenchipz, at Kamis, 03 Juli, 2008  

  • iya nih..lg error youtube-nya..moga2 besok da bs liat shsa beraksi..he..he..

    By Blogger Mike...., at Kamis, 03 Juli, 2008  

  • kalo nyanyi tuh bakat nurun dari mamanya ya...waa..emang selebriti ya tetep slebriti...besok gede pasti ngeblog deh..he...

    By Blogger Indah, at Kamis, 03 Juli, 2008  

  • kalo gede bisa jadi penyanyi tenar nihh.. hekekekeke

    By Blogger Anang, at Jumat, 04 Juli, 2008  

  • shasaa ... makin lucu ajaa ... karaoke-an ama tante yukkk ...

    By Blogger Febrie Pereiza, at Jumat, 04 Juli, 2008  

  • Waa..pasti lucu deh kalo sasha nyanyi..tapi sayangnya tante gak bisa liat video kliknya uyy

    By Blogger dwiwoelan, at Jumat, 04 Juli, 2008  

  • Lucuuuu. Tar aku mu karokean sama Shasha ahhh

    By Blogger Don Danang, at Jumat, 04 Juli, 2008  

  • prok...prok...prok....horeee...akhirnya bisa dengerin shasa show nyanyi...dari kemarin bolak-balik ga bisa di klik videonya, walaupun sebenernya udah sering denger di telpon hehe....
    Daftar idola cilik atuh apa cabe rawit? hihi...

    By Blogger Nu gaduh blog, at Jumat, 04 Juli, 2008  

  • plok plok plok ...

    shasa keren nih punya bakat nyanyi, ekspresinya juga bagus.
    Ma, ntar ikutan mama mia yah .
    didi dukung deh ...

    By Blogger D i d i, at Jumat, 04 Juli, 2008  

  • tepuk tangan utk shasa..plok..plok..plok

    Shasa pinter dah nyanyi ya..xixixi denger suaranya lucu banget deh

    By Blogger Kelwa2n, at Jumat, 04 Juli, 2008  

  • hehehe... shasa lutuna, ternyata punya bakat terpendam jg y...!!!!

    By Blogger ^MyRadith^, at Jumat, 04 Juli, 2008  

  • Wah bisa ikutan idola cilik nih...

    By Blogger INDAH RUSIANA, at Jumat, 04 Juli, 2008  

  • akhirnya bisa diliat juga shasa nyanyi..hi..hi..lucuu..pengen ta cubit pipinya...;D

    By Blogger Mike...., at Sabtu, 05 Juli, 2008  

  • iya tul tuh kata om didi, shasa ntar kl dah gede ikut mama mia ya

    By Blogger dHaNie, at Sabtu, 05 Juli, 2008  

  • Iya neh kagak bisa dibuka? :(

    eh mom si shasa minat nyanyi yak, di les nyanyiin aja, sapa tahu ntar bisa masuk "idola cilik: kan lumayan, masuk tipi gethoo logh? hehehe...

    By Blogger The Armstrong, at Senin, 07 Juli, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home