Photobucket

Selasa, Agustus 05, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" Heboh Rekaman Kokpit Adam Air"


Sejak hebohnya rekaman kokpit adam air Nomor penerbangan Kl 574 tujuan Surabaya- Manado yang jatuh di perairan Majene awal Tahun 2007 kemarin, mama sempet searching via google.. Mama sempet juga liat rekaman kotak hitam pesawat adam air disini. Ternyata rekaman yang selama ini beredar katanya bukan rekaman aslinya. Biar temen2 pada gak penasaran coba deh klik disini, dan bandingkan dengan transkrip rekaman versi KNKT disini. Wah kalo itu bener rekaman palsu kurang kerjaan banget yaa.. kasian keluarganya kalo mendengar rekaman itu, dan hal ini pun sudah di sesalkan oleh pihak keluarga korban pesawat adam air, untuk berita selengkapnya klik disini.

Soal kebenaran rekaman tersebut bikin kita yang awam dengan dunia penerbangan jadi bingung, karena Salah seorang Pilot senior meyakini bahwa rekaman itu asli.. beritanya bisa baca disini. Nah lho.. sebenernya ada apa sih di balik rekaman itu..? asli ato enggak yaa..? hayooo.. pada penasaran gak...?

Label:

13 Comments:

  • Duuuh ngeliat and membaca berita detik-detik pesawat akan hancur...gimana kepanikan mereka ....ngilu rsanya

    By Blogger Ewi dan F3 (Fikri, Fira Faiz), at Selasa, 05 Agustus, 2008  

  • sedihsedihsedih ajah kalo ngedenger ada pesawat yg jatuh..*keinget ama adikku yg meninggal krn kecelakaan pesawat*
    semua itu krn system yg bekerja di Indo gak becuss..byyk pesawat bobrok tapi masih dioperasikan..payah memang..nyawa gak ada harganya di Indo*aduuh bener2 bikin aku esmosis deh*
    apapun itu moga2 semua sodara muslim kita siampuni dosanya dan berada di surga ameen...

    By Blogger Mommy Farah, at Selasa, 05 Agustus, 2008  

  • duuh si mama rajin amat sampe hunting segitu banyaknya, jadi binun ngeklik yg mana. BTW merinding nih denger teriakan Allahu Akbarnya, mana tengah malem lagi... dengernya...Ikut berbelangsungkawa, Moga-moga Amal ibadah semua korban di terima Allah SWT, amien.

    By Blogger Nu gaduh blog, at Rabu, 06 Agustus, 2008  

  • aku sedih..merinding disko n ga tega yaaah..duh detik2 menjelang ajal kita,gada yang tauu..syereeem

    Semoga kita semua khusnul hotimah ya mah..

    By Blogger uMiNa sYaMiL BeR-sToRy, at Rabu, 06 Agustus, 2008  

  • Iya bingung! Aku sih ga dengerin langsung rekamannya, takut mom, soalnya tar kan kalo pulang ke Indonesia naik pesawat 16 jam. Nah aku baca beritanya aja, eh malah tambah bingung...

    By Blogger IrmaBuana, at Rabu, 06 Agustus, 2008  

  • aku udah denger juga tuh mbak.. ngeri jugaaaa.. sereeeem.. mpe merinding dengernya:(

    By Blogger semuasayanganna, at Rabu, 06 Agustus, 2008  

  • btw, kenapa yah koq gak dibeberkan secara resmi oleh KNKT.
    malah tau duluan dari dunia gelap, eh dunia maya neh.

    gimana neh kabarnya mama shasa?
    maaf baru bisa mampir neh, gara2 game online jdi lupa ngeblog.

    By Blogger D i d i, at Rabu, 06 Agustus, 2008  

  • sedih banget ya ingat kejadian itu lagi...apalagi kalo ngebayangin saat2 itu...semoga yang ada di dlm pesawat mendapatkan ampunan dari-Nya dan keluarganya diberi kekuatan iman.

    By Blogger Reni Dwi Astuti, at Rabu, 06 Agustus, 2008  

  • huuuk...hukkk...mrinding deh liatnya..jadi inget kecelakaan waktu itu deh...jadi parno lagi klo mo pergi2...jadi ngembayangi klo pas ada di pesawat itu....jadi nanonano deh...

    By Blogger Rosa, at Kamis, 07 Agustus, 2008  

  • rekaman spt itu bikin heboh aja .. asli apa gaknya gak tau deh ..

    By Blogger Febrie Pereiza, at Kamis, 07 Agustus, 2008  

  • Semoga kita semua dihindarkan dari marabahaya seperti ini saat bepergian.

    Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari afrika barat! :D

    By Blogger Kampret Nyasar, at Kamis, 07 Agustus, 2008  

  • asli atau bukan..lemes dan dada jadi sesek mam...ngeri ah..aku gak mau dgr lagi..

    sbg orang yg rajin naik pesawat aku jadi was2 juga..tapi serahkan semua pada yg di atas..

    By Blogger mama icel, at Kamis, 07 Agustus, 2008  

  • Serm juga yah..hiy...di rumah aja lah nge blog...hehe

    By Blogger JoVie, at Rabu, 13 Agustus, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home