Photobucket

Minggu, Oktober 26, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"HapPy B'daY To Me...."

Terima Kasih Ya Allah.. atas umur yang telah engkau berikan kepadaku....
Terima Kasih ya Allah... atas segala KArunia yang telah Engkau berikan...

Semalem jam 12 Papa jadi orang pertama yang ngucapin Ulang Tahun, dan ada kejutan dari Papa, tiba2 Papa ngasih kado jam tangan yang udah lama mama idam2kan. Makasih Papa.. Mama bener2 gak nyangka deh.. biasanya Papa kl kasih kado, Mama di ajak ke tokonya suruh pilih sendiri,tapi kali ini kadonya udah terbungkus rapi..


Mudah2an Mama di kasih umur yang panjang, jadi bisa terus dampingin Papa sampe tua.. Bisa liat keberhasilan Shasa kelak.. amien...

Ternyata siangnya Papa masih memanjakan Mama dengan banyak hadiah.. Mama di ajak ke "Exclusive Shop", dan Mama di bebasin untuk milih lagi keinginan Mama. Mama sih tadinya ragu2 mau pilih barang di sana, soalnya Mama tau Papa udah keluar uang banyak untuk beliin Mama jam tangan, kalo di tambah lagi kayanya bisa jebol deh kantong Papa, tapi Papa malah milihin untuk Mama.. Akhirnya dapet kado lagi Tas sama dompet yang di bawah ini.



Terima kasih Tuhan.. atas anugerah yang telah Engkau berikan kepadaku.. Mudah2an Papa gak akan pernah berubah sama Mama.. Amien ya Robbal alamin...

Label:

35 Comments:

  • Happy Milad yah mom..moga semua do'a dan harapannya dikabulkan Allah S.W.T ameen..ada acara makan2 gak mom..hehehehe

    By Blogger Mommy Farah, at Minggu, 26 Oktober, 2008  

  • Happy Birthday ya Ka .. wish you all the happiness in the future ..

    By Anonymous Febrie, at Minggu, 26 Oktober, 2008  

  • Happy B'Day ya ka...sorry lupaa...pas buka blog baru inget, ulang tahun yah...selamat...selamat...wah...hadiahnya bikin mupeng deh...huhu...abah malah lupa ulang tahun bunda...oya doanya...semua yg terbaik buat eka, amien...

    By Blogger Nu gaduh blog, at Minggu, 26 Oktober, 2008  

  • Selamat Ulang Tahun ya mama Shasa. Semoga semua harapan dan doanya terkabul.

    Duh senangnya hadiahnya keren2.

    By Anonymous Irma-MamaVian, at Senin, 27 Oktober, 2008  

  • Met ulang tahun ya Eka, semoga apa yg diinginkan bs terlaksana. amin.

    Duuh, asyik nih hadiah dr Papa Shasa

    By Blogger Mama Azka, at Senin, 27 Oktober, 2008  

  • happy b'day say...panjang umur,sehat dan tambah cantik..xixixi...jamnya kok mirip punyaku?

    By Blogger mama icel, at Senin, 27 Oktober, 2008  

  • Met Ultah ya mam...semoga selalu diberi keberkahan umur & rizki, amiin. Wish u all the best ya...

    By Blogger Bunda Nayla, at Senin, 27 Oktober, 2008  

  • Happy Birthday to Bunda.maap telat y Bunda.mmm bund saya laper nih.traktir dunk :D

    By Anonymous ipanks, at Senin, 27 Oktober, 2008  

  • Selamat Ulang Tahun a Mom...smoga sehat selalu...panjang umur...bahagia selalu....dilindungi Allah SWT dll...Amin

    Wah hadiahnya banyak ya...Smoga perhatian dan kasih sayang papah shasa ke mamah shasa makin besar ya Mom...!!!

    By Blogger ENDRIYANI, at Senin, 27 Oktober, 2008  

  • Happy birthday again y mom....
    moga apa2 yg diinginkan dpt tercapai n selalu bahagia dunia-akhirat. Amien

    By Blogger ^MyRadith^, at Senin, 27 Oktober, 2008  

  • Happy Birthday mama...
    semoga semakin sabar, bijaksana, dan sabar

    Jadi istri yg baik buat papa...
    Jadi mama yg terbaik buat shasa...

    Kiss jauh buat mama...nun jauh di Lampung

    By Blogger DessyCherryPonie, at Senin, 27 Oktober, 2008  

  • Happy Birth Mbak..... Semoga semakin di sayang ma misua... semoga semua yang di cita-citakan segera terwujud...
    Amiiieeennn....

    By Anonymous dhie, at Senin, 27 Oktober, 2008  

  • Selamat ulang taun ya maaa... mudah mudah an semua doa mama terkabul.. wishing you all the very best ya ma.. =)))

    Dan shasa cepet dikasih dedek..

    By Blogger Arie Marzuli's, at Selasa, 28 Oktober, 2008  

  • hepi bday ya mom.. wish u all the best. waaaa kadonya byk banget eutyyy sik asikk

    By Anonymous elkaes, at Selasa, 28 Oktober, 2008  

  • Wah wah eyang benar2 senang caca masuk tabloid hore hore ( hore2 eyang sampai sengal2 he he he )Entar di blog eyang caca ada digendongan eyang, sip sip setuju kan sayang ?

    By Anonymous Eyang, at Selasa, 28 Oktober, 2008  

  • Happy Birthday yaaa.... semoga sukses selalu dalam segala hal..
    btw hadiahnya kerennnn bgt... (mupeng)

    By Blogger Milla Widia N, at Selasa, 28 Oktober, 2008  

  • happy birthday ya jeng...
    semoga panjang umur dan bahagia selalu...
    senengnya kadonya banyak dari suami...hmmm

    By Blogger astien, at Selasa, 28 Oktober, 2008  

  • Selamat ulang tahun ya ma...duh senangnya dpt kado spesial dari orang yg spesial...smoga tetap menjadi pasangan yang serasi dunia akhirat yaaa...amiin

    By Blogger Nia, at Selasa, 28 Oktober, 2008  

  • Met ulang tahunnnn yah mom shasa... moga panjang umur, tercapai cita cita, bahagia selalu, dilimpahkan rahmat hidayah dan rizky, tambah jadi ibu panutan, tambah jago masak, tambah sayang suami, tambah sayang shasa, tambah sayang keluarga, tambah sayang sahabat teman dll...

    dan terakhir yg terbaik dah bwat mom shasa...

    dan tetap semangat...

    hiyaaa...

    dari: armstrong & jimmy... :)

    By Blogger The Armstrong, at Rabu, 29 Oktober, 2008  

  • met ultah ya Mam... smoga bahagia sehat slalu serta tambah disayang keluarga juga makin sukses.Amien..

    By Blogger budhe Fakhrun, at Rabu, 29 Oktober, 2008  

  • Happy belated birthday ya.... senengnya yang dibanjiri hadiah2...
    BTW hari ini, 29 Okt, anakku yg sulung ultah juga (deketan ya?), tp blom sempet di posting sih...

    By Blogger Eucalyptus, at Rabu, 29 Oktober, 2008  

  • MeT UlTAH ya mam...moga selalu enjadi yg terbaik buat keluarga...amien...

    By Blogger Rosa, at Rabu, 29 Oktober, 2008  

  • MeT UlTAH ya mam...moga selalu enjadi yg terbaik buat keluarga...amien...

    By Blogger Rosa, at Rabu, 29 Oktober, 2008  

  • Happy B-day Mom Shasa! wish u all the best!

    Untung saya cowok, jadi ga histeris dan ngiri liat hadiah ny :p

    By Blogger travellous, at Rabu, 29 Oktober, 2008  

  • alhamdulillah, selamat ultah ya Mam, semoga bisa menjadi istri yang terbaik dan menjd ibu yang terbaik buat Shasa...Dan semoga Allah memberikan kebahagiaan dunia dan akhirat...Amin

    By Blogger Reni Dwi Astuti, at Kamis, 30 Oktober, 2008  

  • waduh... gw telat nih,,, met ultah aja ya Ma... moga sehat selalu... bisa ngejaga Shasa hingga jadi anak yang berguna bagi bangsa dan negara.. amiin

    By Anonymous Masenchipz, at Kamis, 30 Oktober, 2008  

  • Happy Birthday ya mom..
    wish u all the best ^-^

    By Anonymous etha, at Kamis, 30 Oktober, 2008  

  • Selamat Ulang Tahun Mama Shasa,...semoga selalu diberikan kesehatan oleh Alloh SWT :)

    By Anonymous dheno, at Jumat, 31 Oktober, 2008  

  • Tante... met ultah yah... ^_^ makin disayang semua orang...

    By Blogger rhein fathia, at Sabtu, 01 November, 2008  

  • Bila umurku bertambah.. aku bersyukur kepada ALLAH.. kuucapkan ALHAMDULILLAH.. semoga ALLAH memberi berkah ! (lagu di sekolahan razna.. ;p) Semoga Ma Shasa sukses dunia akhirat yaa.. aameenn.. !

    By Blogger meithreea, at Sabtu, 01 November, 2008  

  • waahh jarang mampiirr neh ngga tau kalo mama shasa ultah
    Selamat Ulang tahun yaaa semoga sukses selalau ddan tercapai segala yg diinginkan amiiinnn

    mupeng liat kadonya hehehe

    By Blogger widie, at Senin, 03 November, 2008  

  • wahhh mama ulang tahun yaa... maap nih ketinggalan ngucapin ulang tahunnya... selamat ulang tahun ya mam. semoga panjang umur. sehat selalu, banyak rejeki, semoga sukses dalam rumah tangga serta karir mama

    By Anonymous Lyla, at Selasa, 04 November, 2008  

  • hyappy birthday....maaf baru ucapin soalnya lagi males BW nih....mudah2an sehat2 selalu,panjang umurnya, all the best for you yah kaaaa....

    By Blogger JHEUNG RHIE, at Selasa, 04 November, 2008  

  • selamat ulangtahun budn..smoga panjang umur sehat selalu & makin banyak rezekinya. amiiin

    duh..hadiahnya bikin pgn hehehe....

    By Blogger Anggorowati, at Selasa, 04 November, 2008  

  • wah.. selamat ya mama.... moga tercapai segala keinginan amin...
    maap telalt ya ma.. baru semp[et maen sekarang ni...

    By Blogger Ajeng Sueztika, at Sabtu, 08 November, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home