Photobucket

Jumat, Oktober 24, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"KaNgEn Ngeblog..."

Duh.. lama banget gak update blog.. kangen deh ama temen2 semua.. kangen chatting dan baca blog temen2 semua.. Kemana aja sih Mama Shasa..? Mama tuh sekaranag2 ini lagi sibuk banget, mulai dari kerjaan kantor sampe urusan keluarga, jadi mau buka blog mata udah nempel minta bobo mulu.

Makasih ya buat temen2 yang udah care ama Mama, tanya kemana aja Mama, baik lewat sms ato telfon, buat BUnda Nay dan BUnda Azra & Sarah, Mama juga kehilangan moment2 nge-blog..

Tapi akhirnya malem ini ada juga kesempatan untuk ngapdate blog...lega Ada banyak yang mau Mama ceritain... Mama sekarang udah dapet pembantu baru, Alhamdulillah yang ini kerjanya bagus, dan yang paling penting Shasa mau di asuh dia. Oiya, sebelumnya Mama sempet dapet pembantu, tapi cuma sebentar. Kerjanya gak beres, dan ngeselin banget, untunglah sebelum Mama pecat, dia udah minta pulang. Jadi Mama gak kebeban kan.. ? Ugh.. kalo inget tingkahnya sebel banget.. Tapi sudahlah.. ada hikmahnya... Akhirnya sekarang dapet yang bagus juga.

Tentang ayuk yang baru lahiran, itu saat2 yang sangat menegangkan karena waktu mau lahiran, Mama, Shasa, and Papa yang nungguin di Rumah Sakit, jadi kita bertiga nunggu di Rumah sakit dengan tegang, apalagi ayuk kena Pre-eklamsia, duuh.. gak akan terlupakan seumur hidup, dan Alhamdulillah keduanya sekarang sehat. Di situlah baru sangat terasa, melahirkan nyawa taruhannya.


Ini Waktu baru usia beberapa menit, si dedek terpaksa di oven dan di oksigen karena lahir prematur dan berat badan cuma 1.3 kg.


Setelah usia sembilan hari, si dedek mulai agak gendutan.. oiya bayi cantik ini di beri nama "Filzah Naila Maritza"




Hmm. .. Mama udah kepingin punya baby juga neh... hehhehe..

Label:

15 Comments:

  • Berat 1,3 kg ? wah...semoga dede sehat selalu yah...loh kok itu dedenya udah bisa digendong-gendong yah? ga disimpen di inkubator?

    btw selamat berbahagia yah buat ayuk iparnya, moga-moga mama shasa ketularan hamil, biar shasa punya teman, amien

    By Blogger Nu gaduh blog, at Jumat, 24 Oktober, 2008  

  • waduh tadi udah koment error lagi.

    Selamat yaaa punya ponakan baru semoga adek bayinya selalu dan tambah sehat yaa..salam buat mamanya semoga diberikan kepulihan dan kekuatan yaa amiinnn

    Ayoo mama shasa tuhh udah waktunya kayaknya ngasih adek buat shasa yaaa..kesian shasa ngga ada temen di rumah hehehe

    By Blogger widie, at Jumat, 24 Oktober, 2008  

  • Didoain deh Shasa cepet dapet adik ya... Oh ya sekalian mo ngucapin selamat ya Mama shasa dan naik jabatan... kalo deket dah ditagih makan2 nih hehe

    By Anonymous Irma-MamaVian, at Sabtu, 25 Oktober, 2008  

  • Wah, selamat ya punya ponakan baru... ayo kapan Shasa dikasih dede juga? he he he

    By Blogger Eucalyptus, at Sabtu, 25 Oktober, 2008  

  • Iya nich kangen dah lama gak kelihatan...!!! Selamat ya punya ponakan baru...Wah melahirkan tuh emang penuh perjuangan ya...

    Ayo Mom...Trus berusaha ya buat bikin adek buat shasa...Smoga cepet dikasih ya...

    By Blogger ENDRIYANI, at Sabtu, 25 Oktober, 2008  

  • duuuhh yg lagi kepengen .. moga2 ketularan deh. iya nih dah lama menghilang .. kangeennn .. :)

    By Anonymous Febrie, at Sabtu, 25 Oktober, 2008  

  • ayo giliran adiknya Sasha kapan? Hehe.
    Kmrn sy sempet mampir ke sini tpblm ada apdetan baru. Ternyata bener feeling saya pasti lagi sibuk ma kerjaan baru :)

    By Blogger ke2nai, at Sabtu, 25 Oktober, 2008  

  • wah... smoga sehat ya dedek nya.. kpn ni sasha puny adek?

    By Anonymous ijal, at Sabtu, 25 Oktober, 2008  

  • waa..sama nih sempet bete gara2 ga ada pembantu.

    Duuh dede bayinya lucuu banget deh. Moga Shasa cepet pny adik yah.

    By Blogger Mama Azka, at Sabtu, 25 Oktober, 2008  

  • kalau aku jarang BW krna asyik ngeplurk hehehhe..

    ayo semangat lagi..salam ya buat si baby..imut banget!

    By Blogger mama icel, at Sabtu, 25 Oktober, 2008  

  • Wihh... selamat lagi ya atas ponakan baru & pembantu baru...

    Mudah2an diriku nanti melahirkannya lancar yaaa..amien... doain ya Mah...

    By Blogger atmarfiani, at Sabtu, 25 Oktober, 2008  

  • wah nungguin aja tegang ya mah, apalagi pas ikut proses melahirkan, saya kemaren aja ampe tegang banget ampe ikutan ngeden, ternyata susah banget ya klo ngelahirin itu.....aku ampe ga tega liat istri mah...... so kapan ada program dhedhe baru buat shashsa mah

    By Anonymous chandra, at Sabtu, 25 Oktober, 2008  

  • Alhamdulillah ya mam udh dpt asisten yg bagus.

    Wah..semoga ponakannya sehat selalu ya...kecil banget ya.

    By Blogger Bunda Nayla, at Senin, 27 Oktober, 2008  

  • biasanya klo lahirnya prematur ntr gedenya bakal jadi "kuat" bund.yg penting bund mendoakan yg baik2 aja :D

    By Anonymous ipanks, at Senin, 27 Oktober, 2008  

  • hayoooooooooo mom kasih adek bwat si shasa... byar ada teman maen... hehehe... :D

    By Blogger The Armstrong, at Rabu, 29 Oktober, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home