Photobucket

Rabu, Desember 12, 2007

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"Surprise dari Papa"

Sore tadi pulang kantor papa kasih kejutan sama mama... Gak biasa2nya papa sok rahasia manggil mama trus... Taarraa..celebrate That's good... Papa beliin mama parfum.. Duh... perhatian banget deh papa, tau aja kalo parfum mama udah sekarat...tepuktangan. Trus kaya janjian mau kasih surprise gitu, mama juga punya surprise, tadi siang beliin papa baju kaos 2 buah.Tapi sayangnya bajunya kekecilan. Duuuh... mama kok bisa salah ukuran ya.. padahal biasa2nya kalo beliin papa baju pas terus deh.. Ato papa sekarang gendut ya..?ihikhik Yah... kekecilan ya pa... ya udah pa bukan rezeki.. Trus malemnya kita dinner di luar.. Sebenernya gak ada acara apa2 sih, bukan hari istimewa juga, tapi kok bisa kebetulan ya sama2 kasih surprise.. Wah.. Tandanya sehati khan...? Ya iyalah.. makanya Jodoh...agree5 Jadi makin CINTA deh...ciumlovemalu

------------------------------Ini dia parfum surprise dari papa...
---------------------------------Thanks ya pa...
heartLove U...heart

Label:

2 Comments:

  • Uhuiiii.. pasti mama shasa lagi berseri2 niy.. hehehe.. smoga rukun2 terus ya.. :)

    By Blogger Anggorowati, at Kamis, 13 Desember, 2007  

  • Bunda Azra:
    Wah sama dong, bunda juga baru dapet parfum!...Tapi bunda harus ngeluarin duit dulu, alias beli sendiri, baru deh... dapet parfumnya dari mbak yg jualannya! :-(
    wah agaknya jadi nih shasa punya adek? jgn2 azra keduluan nih!

    By Blogger Nu gaduh blog, at Kamis, 13 Desember, 2007  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home