Photobucket

Kamis, Maret 13, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"ALL AboUt mE.."

Lama gak update dapet tag from tante Deazy Cherry Ponnie, ini tante.. di kerjain PR nya.. hehehe..
I'm Passionate about :
1. Sama Papa and Shasa Pastinya..
2. Belajar apa aja.. yang penting bermanfaat
3. Wisata kuliner.. nyobain resto2 baru yang makin menjamur di Bandar Lampung.. hehehe..
4. Blogging, of course..
5. Window shopping.. sekalian refresh setelah bekerja.. yang ujung2nya jadi boros.. yang ini sampe sekarang belum bisa di rubah..
6. Ngajakin Shasa main sambil belajar.. supaya Shasa jadi anak yang pinter.. amien...
7. Masak.. nyoba resep2 baru..
8. Main Game...
Mostly I say
1. Assalamualaikum, sebagai muslim kan wajib..
2. Astaghfirullah
3. Alhamdulillah
4. Terima kasih,( sekalian ngajarin Shasa supaya selalu ngucapin makasih)
5. Shasa... makan dulu yaa...
5. Tolong...( selalu di sebut kalo minta ambilin sesuatu ama si mbak ato sama siapa aja.. sekalian ngajarin Shasa)
6. Hallo sayang.. (sapaan rutin kalo Shasa baru bangun bobo)
7. Ups Sorry...
8. Papaaaa... (kalo panggil papa Shasa, setiap saat kalo papa ada di rumah)
I've just finished reading
1. Majalah
2. Koran pagi
3. Tabloid kuliner
4. Tabloid wanita
5. Tabloid tentang anak
6. Novel2 yang bikin penasaran
7. Buku cerita anak2
InsyaAllah before I die, I want to
1. Umroh
2. Naik Haji
3. Jalan2 keliling Asia
4. Menjadi lebih baik lagi
5. Ketemu sama semua temen2 blogger
6. Punya mobil Limousine
7. Punya rumah yang indah
8. Jadi istri yang sholeha
I love listening to
1. Ayat-ayat cinta by Rossa
2. Ada Cinta by Acha and irwansyah
3. Mengenangmu by kerispatih
4. All album Melly goeslow
5. Endless love
6. Esok masih ada by Utha likumahua
What my friends like about me
Nah kalo yang ini.. gak tau deh.. soalnya kan relatif.. tapi kayanya sih karena Mama Shasa gak pelit.. wekekeke...
Last year I've learned
1. Lebih Sabar
2. Lebih Iklash
3. belajar jadi istri yang penurut
4. belajar jadi istri yang sholeha
5. Belajar bikin cake yang lebih enak lagi
6. Belajar menerima keadaan dengan lapang dada
Akhirnya.. selesai juga PR yang panjang ini.. selanjutnya PR ini di lempar lagi buat :
1. Bunda Azra
2. Mama Vian
3. Mbak Indah, Malang

Label:

1 Comments:

  • waaa...baru emarin komentar ke deazy..pe-ernya menarik tapi jgn limpahkan...eh dapet dari shasa...ga pa-pa yah kerjainnya kalau lagi mood aja yah? kena sindrom males ngeblog selama hamil nih...

    By Blogger Nu gaduh blog, at Jumat, 14 Maret, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home