Photobucket

Selasa, Maret 04, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"MamA ShAsa di GoSiPin HaMiL....?"

Ini cerita paling seru neeh... serasa Artist deh.. digosipin.. hehehe...Ceritanya pagi tadi Mama dapet telpon dari Tante Deazy Cherry Ponnie.. Tante deazy bilang "selamat ya...Shasa mau dapet adek.. kok gak bilang2 sih..?" wah.. Mama bingung banget deh... Adek darimana ya..? trus tante deazy bilang, kemaren sore Mama Shasa isi Sb tante Deazy.. disitu isinya "Ucapin selamat dong!! buat Shasa yang sebentar lagi punya adek, mama Shasa aja yg sekarang hamil.. dah 6 bulan, tapi perut ngerasa kecil, n' lemes.. gituw.. " (ini Mama copy dari Sb nya tante Deazy), Padahal Mama Shasa udah agak lama nih gak buka blog karena radio pemancar internet di rumah lagi rusak, so gak bisa ngapa2in.

Nah lho... siapa tuh yang iseng yaa...? emang sih tadi pagi Mama and Papa sempet ngomongin mau program hamil lagi.. tapi belum ekspose kemana2. Karena penasaran.. pagi Mama Chatt ama Bunda Azra.. (chatt pake Hp), minta tolong Bunda azra liatin, bener ato gak. Trus kata Bunda Azra.. kali kebetulan ada nama yang sama dengan Mama. udah gitu Bunda Azra bilang lagi.."iya bener..syerem ihh.. pake nama Mama Shasa.. trus linknya ke blog Mama.." Karena penasaran.. Mama telfon Bunda Azra.. trus.. untuk mengobati penasaran... Mama sampe ke warnet ngebuka blognya tante deazy trus liat Sb nya..Eeh.. ternyata bener emang disitu pake nama Mama shasa, trus alamat blognya juga punya Mama.. Ih... syerem... jangan2 HaNtU BLoG neeh.. hehehhee.....

Label:

8 Comments:

  • hahahah...istilahnya hantu blog...lucu bgt...

    wah...wes, ga ush ditanggepin org mah banyak yang iseng ya mom...didunia maya ini...ataw...

    doi emang punya penglihatan supranatural kalo mama shasa bentar lagi emang bakal isi...

    kalo gt sih kita say thanks ma dia ya hahaha...

    By Blogger Mama Ben, at Selasa, 04 Maret, 2008  

  • ooh mungkin yg isi SB itu fans beratnya mama shasa, jadi dia iseng buat tulisan kaya gitu biar mama shasa keluar dari peraduan...huahaha...abis gak OL-OL sih...kalau gini bener kan jadi OL hihi... yg jelas yg iseng itu bukan bunda loh...

    By Blogger Nu gaduh blog, at Selasa, 04 Maret, 2008  

  • hehehehehe ga usah ditanggepin lah, lagean emang sb bisa ngaku jadi sapa aja.. :) aku juga bisa ngaku jadi mama shasa.. hehehe :) berarti mama shasa banyak fansnya neh.. dan didoain juga moga program punya anaknya lancar yak :)

    By Blogger Yuliana-Fun, at Selasa, 04 Maret, 2008  

  • Hantu blog? hwiiii syereeeemmmmmm...

    Lagian iseng amat ya? Eh tapi Mama Shasa kalo artis kan emang sering digosipin kekekek

    By Blogger irmabuana, at Selasa, 04 Maret, 2008  

  • hihihii ... di dunia nyata ada hantu, di dunia maya juga ada hantu ...ahhhh syereeemm ...
    Amin azaaa deh mam kalo digosipin hamil .. tp kyknya shasa emang udha waktunya punya adek tuh ... hihihii .. nambah gosip ... wekeke ..

    By Blogger Febrie Pereiza, at Selasa, 04 Maret, 2008  

  • waa... serem juga.. jadi kbayang kalo ntar tb2 ada yg sms aq, blg , "waa, udah punya momongan kok ndak bilang2".. pingsan ditempat deh... hihi

    By Blogger ngga., at Kamis, 06 Maret, 2008  

  • Wahahaha semoga hantu blog menggosipkan saya menikah dengan dian sastro, biar heboh dunia blogger :p

    so, apakah memang shasa punya adek lagi? :p

    By Blogger travellous, at Senin, 10 Maret, 2008  

  • walah mama shasa.....abunai!!takut juga ya....klo gosipnya yang serem jadi bahaya tuh!!salam ya....sehat selalu kan??

    By Blogger Aosa-Japan, at Rabu, 12 Maret, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home