Photobucket

Rabu, Februari 13, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"SeMua SaYaNg MamA...."

Sakitnya mama ini ternyata membawa dampak juga ke Shasa.. selama mama sakit, Shasa ikut-ikutan jadi kalem.. Tapi celotehnya tetep bikin mama ketawangakak, walopun sambil meringis nahan sakit gusi yang nyut-nyutan... Seperti kemarin malem.. waktu Mama pegangin pipi Mama...

Shasa ;"kenapa Mama..? Macih cakit ya..?" Tanya Shasa dengan wajah yang setengah ketakutan
Mama ;"Gusi mama Sakit nak.."
Shasa ;"Mama emam pemen tadi..?"


Nah lho.. sambil meringis Mama pura2 aja gak denger..padahal mama nahan ketawa.
gelakguling. Trus dengan manisnya Shasa peluk mama sambil cium2 pipi mama... trus bilang lagi.. "Mama gak oleh cakit yaa...please cini Shasa cium aja" Hihihi..Shasa udah kebiasaan apa2 kalo ngomong gak ketinggalan pake kata-kata please, sambil tangannya nyembah2.gelakguling Selanjutnya Shasa bobo' di samping Mama sambil telungkup and ngintip Mama yang lagi kesakitan, Walopun kesakitan.. mama gak mau terlewat moment yang terindah dari Shasa.. sempet2nya Shasa mama foto.. ini dia penampakan fotonya..


Ini dia Shasa lagi ngintip mama sambil telungkup.. Nah Sha.. ketauan tuh ngintip.. *jepret..* kena deh di foto..

Dasar Narsis juga.. begitu tau di foto malah langsung senyum.. dan malah bangun ngambil boneka trus minta di foto lagi.. weleh... ternyata anak mama hobi foto yaa... (sayang.. foto Shasa pegang boneka gak bisa di tampilin nih.. Fotonyanya sih tadinya dah siap tampil..trus kepotong mati lampu..eeh..card readernya sekarang keselip entah dimana..)

Tapi Alhamdulillah sekarang udah sembuh, walopun kadang2 masih suka nyut2an.. Mama bersyukur punya suami sebaik Papa.. selama mama sakit, papa bener2 ngurus mama... dari kaki mama di refleksi untuk mengurangi nyeri gusi, sampe ngelarang mama tidur malem2... ternyata emang ada manfaatnya.. Thanks pa.. I love you... Tapi ada yang belum... kata mbk Indah, bakal sembuh total kalo di kasih duit..hihihi...

Label:

6 Comments:

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home