Photobucket

Kamis, April 24, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" CaPe DecH....."

HaLLLow semua... Akhirnya setelah 4 hari ngelembur di kantor.. hari ini beres juga kerjaannya.. Capenya.. ampun deh..:woooh: Kasian Shasa.. selama 4 hari Mama sibuk banget di kantor karena ada acara lomba Kelurahan berprestasi. Kerjaan ngedata PBB ajabintang7 belum selesai udah di tambah dengan lomba kelurahan berprestasi.. duh.. Selama 4 hari mama di sibukin dengan data2 tabulasi penduduk, serta ngonsep surat2 yang di perluin untuk perlombaan.. Buku2 berantakan di ruangan kantor karena semua pada sibuk minta data. Di tambah lagi acara puncak, Mama di suruh Ngemci.. duile.. yang nyebelinnya lagi, Ngemci nya kudu pake tapis and kebaya.. pucca_love_02 kebayang kan.. Capenya.. udah tapis berat, mesti di pake seharian... udah kaya Penganten aja deh.. Eeh.. udah gitu, data udah beres semua.. masih ada lagi yang minta data karena file ada yang ilang...:ayokona: Ugh... nyebelin banget kan.. udah pake tapis masih juga pada ribut minta tolong di print in data lomba. Payah deh.. udah jaman modern kaya gini masih pada gaptek.. Di kantor tuh yang bisa komputer cuma Mama.. hasilnya Mama yang Cape depan kompi terus.. yang lain pada Gaptek.. Alesannnya gak ngertibingung kalo mesti buka program exel.. Hare gene gitu loh... Ada satu lagi orang yang bikin Mama sebel.. Ada cowok panitia lomba, udah gak ngerti program yang mama pake.. eeh.. sok tau lagi.. hasilnya data yang udah mama buat acak2an. Kemaren tuh Mama Marah2 angry14deh di kantor.. Wajar donk marah.. udah cape2 ngetik, datanya malah jadi acak2an karena dia sok tau. Padahal udah Mama bilang, jangan ada yang sentuh komputer apalagi ngebuka data2 yang udah di buat... payahmasih juga ngeyel... Yang bikin keki lagi.. dia sok ngajarin Mama kalo ngetik mesti begini2.. tapi begitu di suruh buat stuktur organisasi pake drawing kaga ngerti... Makanya Mama judesin tuh orang.. Dia kan bukan orang kantor Mama.. trus nyuruh mama ngetik.. Mama yang emang terlanjur gak suka, langsung nolak dengan juedes..tembak " Ketik aja sendirii.. gue lagi banyak ketikan...." dia nya bengong karena mama bentak.. Abis sebel :galit:banget.. banyak maunya... udah tau Mama lagi sibuk, banyak tanya lagi.. kaya gak bisa tanya ama yang lain aja.. lagian emang pangkat die ape nyuruh2 Mama ngetik..? Atasan Mama aja gak pernah nyuruh2 kok... kayanya dia ngerasa deh kalo mama gak suka.. Terakhir tadi, selesai Ngemci.. mama kabur dari kantor.. udah deh, laporan kegiatannya nanti2 aja.. Cape euy.. Urusan untuk Ultah Shasa belum beres semua. Sampe rumah maghrib langsung bikin adonan kue untuk Ultahnya shasa... sekarang posting sambil buat kue nehh... :ahaha: ayo.. ada yang mau bantuin mama gak...?

Label:

4 Comments:

  • Ya ampyun Mom bisa judes juga? Duh mau benget deh bantuin mama Shasa bikin kue... tapi karena jauh bantu dengan doa dulu ya hehehe

    By Blogger irmabuana, at Jumat, 25 April, 2008  

  • aku bantuin ya mom bikin kuenya...hehe tapi khusus buat tester...tapi juga testernya satu loyang bawa pulang...huahahah...dubragggg

    sabar ya mom namanya di kantor ada aja aneh 2 yah...

    By Blogger Mama Ben, at Jumat, 25 April, 2008  

  • ya ampun bu...sempet-sempetnya deh...baru capek kantor udah sibuk buat kue sambil posting...bisa yah! semoga sukses yah acara ultahnya...

    By Blogger Nu gaduh blog, at Jumat, 25 April, 2008  

  • yaaah, emg deh kalo ketemu org yg ky bgitu, bikin tensi naek turun.. ky'a kalo ada higheels ditanga, yakin tuh org udah bolong2... hehe...

    sini tak bantuin mom bikin kuenya.. tpi enak ato gagnya, aq ga jamiin lho mam... hehe...

    By Blogger .ngga., at Jumat, 25 April, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home