Photobucket

Jumat, April 11, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"UpdaTe Lagiiiiii....."

Halo Semuanya... Lama banget nih gak Update .. udah 2 mingguan Mama gak nengokin blog and Nyapa temen2 blogger.. Maklumlah.. selain sibuk persiapan ultah Shasa... Mama juga lagi sibuk di kantor.Setiap hari bawa kerjaan kantor ke rumah. Capek banget.. jadi gak sempet untuk ngurus blog.. Duh.. tapi kangeen juga lho nge blog.. kangen curhat.. pingin cerita2... jadi update-an yang ini agak banyakan ya.. sekalian borongan lah..

Di kantor Mama lagi sibuk ngurusin berkas PBB masyarakat. Maklumlah bulan April kan PBB baru keluar, jadi tugas Mama ngemasukin nama2 wajib pajak ke Komputer. Duuh... banyak banget.. sampe pegel2 ngetiknya.. Parahnya lagi.. Satu kantor gak ada yang ngerti program exel.. jadilah Mama tumbal ngetikin nama wajib pajak yang ribuan orang plus jumlah tagihannya. Mana gak ada uang lembur lagi... Tapi karena tanggung jawab.. ya tetep di kerjain juga deh...

Karena kebanyakan ngetik depan komputer.. Mata Mama sampe rabun nih.. kemaren periksa, yang kiri (plus 0,25 dan cilinder 0,50), trus yang kanan (Min 0,25).. Artinya.. mama perlu pake Kacamata. Kemarin akhirnya pesen Kacamata... dan Alhamdulillah Papa jadi penyokong dana. hehehe.. Thank u Papa...

PeRsiaPaN ULtAh ShAsA
Gak kerasa Ultahnya Shasa tinggal 2 minggu lagi... sejauh ini Mama udah siapin tas untuk Goodie bag, Kemarin Tas nya baru selesai di Sablon nama Shasa.. Tinggal ngepack souvenir sama snack2 untuk di tas nya aja.. trus untuk Gaun dan sepatu Alhamdulillah.. walopun dengan pilihan Shasa sendiri, tapi Gaunnya cocok untuk Ultahnya. Warna putih dengan hiasan pink di pinggangnya..Sepatunya juga udah dapet. Mudah2an semuanya lancar. Amien...

Untuk Kue Ultah rencananya Mama mau buat sendiri.. pinginnya sih nuansa prinsess.. sesuai dengan gaunnya yang kaya Princess.. hehehe... Oiya.. hampir tiap hari kerja Shasa nyobain gaun Ultahnya sambil muter2, trus sambil angkat gaunnya ngomong sendiri..." Makacih...Makacih..." hahahaha... Mama geli sendiri liat gayanya. Trus yang lebih lucu lagi, seminggu yang lalu Shasa bawa2 lilin.. trus duduk di pojokan sambil bisik2 nyanyi lagu selamat Ulang Tahun. Ya ampyun Sha... bikin Mama haru aja.
Rencananya Minggu depan, nyebar undangan... Shasa yang mau ulang Tahun, tapi Mama yang deg2n nih.. takut Ultahnya kenapa2. Tapi Mudah2an sih lancar2 aja lah... Do'ain ya temen2...
PApA BikiN ViDeO KliP
Ceritanya pagi tadi waktu Mama lagi Masak untuk sarapan.. Papa manggil Mama trus nunjukin katanya bikin video karaoke.. klipnya tau gak.. siapa coba... Taraa.... ternyata klipnya foto2 Papa, Mama, and Shasa. Lagunya Lagu Once "Aku Mau". Ih papa sangking favorit ama tuh lagu sampe bikin CD sendiri. hehehe.. soalnya cari kemana2 ternyata CD atopun kaset Once yang "Aku Mau" belum masuk. Katanya sih belum ada . Padahal lagunya udah lama yaa.. tapi kok belum ada Kaset and CD nya seeh..?

Label:

3 Comments:

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home