Photobucket

Jumat, April 18, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"MamA, KacaMaTa, AnD ShAsA..."

Kacamata Mama akhirnya jadi jugalega... Hmmm.. ternyata kalo baru pertama pake kacamata, perasaan jadi kaya ada yang ngeganjel deh.. smiletapi apa boleh buat.. daripada susah ngebaca and ngetik depan kompi.. hehehehe.... Tapi senengnya Mama dapet frame yang warnanya Pink.. ih.. genit ya warnanya.agree5Ni dia Mama pake kacamata keliatan tua yaa... kaya emak2 banget...ngakakTapi kalo kata papa Shasa sih tetep Cakep.. Wakakak... ke GR-an euy... Kalo Shasa lain lagi..respek malah minta kacamata juga..trus hebohnya lagi minta di foto pake kacamata itemintel (eh, kacamata coklat) punya mama.pucca_love_10 lol dasar centil.. liat deh gayanya... joget hihihi.. tapi lucu juga ya liatnya... Shasa emang bener2 jadi hiburan buat mama.. ya maklum aja.. pulang dari kantor, cape seharian .. begitu liat tingkah Shasa yang lucu, jadi hilang semua capek mama. Trus kemarin, Mama baru pulang kantor, tiba2 Shasa bisikin Mama, "Ma.. mama jelawatan yaa..." sambil nunjuk jerawat mama yang nongol satu di pipi.angel Ugh... Shasa.. ada2 aja seeeh...? pucca_love_01darimana juga tau kalo itu namanya jerawat.

Label:

0 Comments:

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home