Photobucket

Minggu, April 27, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"Liputan PaRty ULtAh ShaSa..."

Haaaiiii semua.. ini postingan khusus foto2 waktu party kemarin.. special buat temen2 blogger...


(atas ; ta
mpilan cake Ultah Shasa..) (bwh; tiup lilinnya....)



(atas; ini waktu Shasa potong kue) (bwh; temen2 nyanyi happy birthday buat Shasa)



(dengan Papa a
nd Mama.. dapet ciuman sayang dari papa and mama..Happy Birthday sayang...)



(atas; foto temen2 shasa ) (bwh Om Ch
aki yg bikin heboh.. anak2 kecil bnyak yg ketakutan.. hihihi...termasuk Shasa langsung mengkeret stres liat Om Chaki.





Suasana pesta yang heboh dan seru... liat deh bangku kosong ini karena anak2 bnyak yg takut liat OM Chaki.. nyesel deh Mama pake Om Chaki.. pinginnya buat anak2 seneng.. eeh.. malah pada ketakutan... trus yang paling kanan bawah.. ada nenek2 nyasar di hukum nyanyi.. hihihi... maksih ya nenek Kitting.. Thanks udah nyanyi buat Shasa...




sebelum b
ubaran pose dulu ama temen2.. tp banyak yang gak mau foto karena takut foto bareng om Chaki..




yang ini pa
da baris ngantri bagian balon, goodiebag and paket makanan, yang kanan.. tampilan goodiebag shasa..



Selesai acara kecapean... trus shasa begaya dulu depan kue..



(atas ; foto ama temen2 kuliah dulu.. thanks semua.. udh nyempetin dateng.. sekalian reunian deh..) (bawah; acara buka kado Shasa...)


Nah kalo yang ini Shasa terdampar di antara tumpukan hadiah.. sampe kebingungan.. hihihi..

Label:

6 Comments:

  • Sashaaa... Maaf ya, Naj kemarin ga jadi dateng ke ultahnya shasa. Hari sabtu Najla demam... Hiks... Sedihnya. Tapi sekarang udah sembuh, ternyata dia kecetit.
    Sekali lagi, met ultah ya mbak Sha, lain kali undang lagi ya ???? :)

    By Blogger Ney Sanov, at Senin, 28 April, 2008  

  • Shasa asyik banget Ultahnya. Sukses ya acaranya... kecuali Om Chaki hihihi. Vian juga masih suka takut kalo deket badut.

    Bajunya kompak banget ma papa dan mama ya...

    By Blogger irmabuana, at Senin, 28 April, 2008  

  • aaahh serunya acara ultah shasa .. tante masih disisain kue tartnya gak tuh ??

    By Blogger Febrie Pereiza, at Senin, 28 April, 2008  

  • Kok gak diundang ya.....acaranya rame banget..Sasha lucu deh...begaya banget....sun ah...mmmuah

    By Blogger Indah, at Rabu, 30 April, 2008  

  • happy birthday shasa....
    tante ben telat nih ucapinnya....gapapa yah...
    semoga shasa panjang umur sehat selalu makin cantik,makin pinter, sayang mama papa, semua yg terbaik dari Tuhan pada shasa....amin...

    sun sun....

    dari tante emma&ben

    By Blogger Mama Ben, at Sabtu, 10 Mei, 2008  

  • Selamat ultah ya ...semoga panjang umur.
    untuk melengkapi kebahagian dan kenyamanan tidur buah hati ibu kamimempunyai sprei untuk anak kunjugi web kami di http://spreidanbedcovercantik.blogspot.com/

    By Anonymous novi, at Senin, 08 Maret, 2010  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home