Photobucket

Minggu, Juni 22, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"waRna Warni Weekend Mama ShAsa"

Sabtu kemarin bener2 hari yang melelahkan.. menyenangkan.. dan menyebalkan.. Nah lho.. kok campur2 yaa...?

Melelahkan karena ke Karang cuma sehari.. belum lagi banyak acara jadi semua serba terburu-buru.. Menyenangkan karena ketemuan ama Pasukan Turbo (gank waktu kuliah dulu), jarang banget bisa ketemuan kaya gini.. Udah pada punya keluarga jadi udah sibuk dengan keluarga dan pekerjaan masing2.. Sayangnya gak semua anak2 Turbo bisa ngumpul karena rumahnya pada jauh..


Penampakan anak2 Turbo yang gokil2... I Mish u All..

Seru banget ketemu temen lama.. ketawa2 dan candaan yang gak berubah seperti waktu kuliah.. kebetulan kita ketemuan pada gak bawa pasangan.. jadi klop deh.. becandanya kaya waktu kuliah aja.. makan2 sambil cekikikan...

Menyebalkan.. pulang dari ketemuan mama udah cape dapet sms dari keluarganya pembantu di rumah. katanya di minta pembantu pulang hari itu juga penting banget. Kirain ada apa.. malem2 kita anterin pulang, ternyata kata keluarganya mau di ajak ke Mesuji, tempat neneknya, ada perlu sebentar. Katanya sih mau pulang lagi hari selasa.. gajinya juga gak mau di ambil dulu.. tapi mama kan repot banget. Gimana ngantornya..? mana lagi kantor lagi sibuk2nya... Tadi sih nelfon nenek Shasa minta ke Bandarjaya, biar bisa jagain Shasa smentara si Mbak belum balik.Kebetulan nenek juga lagi liburan ngajarnya ..

Hari ini aja repotnya minta ampyun.. Ternyata si Pembantu udah 3 hari gak ngegosok.. gosokan ada 2 bakul.. jadi mama tuh ngegosok baju sendiri.. sampe pinggang sakit.. kalo gak di gosok, gimana ngantor besok..? Subuh2 udah bangun beresin rumah, trus masak, nyuci pakaian.. ngurus Shasa.. jadi super Mom deh.. hehehe..

Label:

17 Comments:

  • pertamak....guling2 nih...

    reuni pasukan turbo??
    kayak nama kapal turbo...wkenasyik ya...hr ini ak mo jalan2 ke mall ama febri....ditunggu ceritanya jg yee...

    By Blogger Indah, at Minggu, 22 Juni, 2008  

  • hehehe pasukan turbo itu pilem power ranger pertama yg kunonton waktu kelas satu sd dulu, dan kesannya masih melekat sampe sekarang... hehehe (penggemar filem pasukan turbo yg terdiri dari 3 orang... merah, kuning ama biru) hehehe jadi ingat masa lalu...

    hmmm kalo capek mbak gampang caranya kaki di silangkan trus tangan di sentuhin ke jidad, bibir di manyunin, trus tereak keras capek deh... (slamat mencoba)
    abis itu ngucapin mana ga ada oyjek, hujyan, bebyek, beycek, caypek deh,,, :P

    Hayoo samangat mbak ^_^V

    By Blogger The Armstrong, at Minggu, 22 Juni, 2008  

  • Ha ha ha, lucu banget seh nama genk-nya, kaya jagoan aja...

    By Blogger Eucalyptus, at Minggu, 22 Juni, 2008  

  • mba.. semangat! you're a super mom! :)

    kapan balik dianya mba? yg bantu2 mba dirumah itu? aduuhh mudah2an jgn lama2 yah, ntar mba repot.. kerja lagi :)

    tapi semangat mba ya!

    By Blogger Ayu Ambarsari Hanafiah, at Minggu, 22 Juni, 2008  

  • waa...acaranya padet yah..seru jg ketemu temen2 lama.

    Klo PRT pulkam emang repot yah, moga si mbak cepet balik deh biar Mama ga capek yah

    By Blogger Mama Azka, at Minggu, 22 Juni, 2008  

  • enak dong bisa reunian ...

    jadi kangen juga ama temen2 waktu SMU di jogja. yang pastinya reunian itu biar capek tapi asyik ma shasa ....

    By Blogger D i d i, at Minggu, 22 Juni, 2008  

  • Ada suka ada pula duka. Met jadi super Mom deh...seneng banget ya reuni an...

    By Blogger Reni Dwi Astuti, at Senin, 23 Juni, 2008  

  • wah asiknya reuni ama tmn2 kul jd kangen temen2ku nun jauh disana hiks..
    btw gmn critanya tuh dpt nama geng TURBO gt?:)

    By Blogger Mama Rafi, at Senin, 23 Juni, 2008  

  • asiknya yang reunian..jadi keingetan temen kul juga deh..

    si mbak pul ya..kebayang deh repotnya, met beberes rumah ya Ma...

    By Blogger Kelwa2n, at Senin, 23 Juni, 2008  

  • Waah seru ya reuniannya, jadi ingat masa-masa sekolah dulu.

    By Blogger Tety Kurniati, at Senin, 23 Juni, 2008  

  • Seneng ya klo udah-ketemu temen-temen lama...jadi ada yang berubah ada juga yang gak...Jadinya panjang pasti cerita ini itu...Nama gengnya fullpwer gitu ya...hehehe
    Duh kacian nich mama Shasa gak ada yang bantuin...Shasa bisa bantu mama apa? hehehe...malah bantu berantakin kali ya...

    By Blogger ENDRIYANI, at Senin, 23 Juni, 2008  

  • Genk Turbo??!

    Ada hubungan apaan tuh sama genk Nero??

    Hehehehe

    Semangat yaa Super MOM !!!

    By Blogger Slugger, at Senin, 23 Juni, 2008  

  • yeah..senengnya ktemu temen2 lama yaa..pasti seru acaranya...hi..hi..asyiknya bernostalia..

    By Blogger Mike...., at Senin, 23 Juni, 2008  

  • buset pasukan turbo... jd inget landcruiser turbo...heheheh

    emang reunian tuh [aling asik yah

    By Blogger icHaaWe, at Senin, 23 Juni, 2008  

  • caepk ya mom abis kerja bakti, nanti dipijetin Tole deh tante, mau ? hihi
    repot juga ya mom kalo yang mbantuin gak ada, nenek sekarang di rumah dong ....

    By Blogger ary, at Senin, 23 Juni, 2008  

  • selain pasukan turbo, ada juga jagung turbo..hehehe... Emang asik ya reunian. Salam kenal en salam cubit buat si kecil..

    By Blogger nindya, at Selasa, 24 Juni, 2008  

  • Turbo? Apa tuh artinya mom?

    Sayang ya abis seneng2 ketemu temen eh malah si mbak pulang, pake ngegosok dan sakit pinggang juga lagi hihihi

    By Blogger IrmaBuana, at Selasa, 24 Juni, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home