Photobucket

Senin, Agustus 18, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"Jalan Sehat & Sepeda Hias"

HAri ini kegiatan perayaan HUT RI ke 63 jalan Sehat dan sepeda Hias.. Berhubung kemarin full banget kegiatan, Sepeda Shasa baru di hias jam 11 malem.. Duh.. padahal tadinya sih mau di hias sore2 ternyata kegiatan masih lanjut terus, ibu2 pada masak buat makan malem panitia. Abis Maghrib nyempetin beli alat2 untuk ngehias sepeda sama Papa, trus mama ngebantuin ibu2 komplek masak. Selesai acara makan-makan udah jam 11 malem.. mama pamit duluan, soalnya mesti ngehias sepeda Shasa, yang lain sih masih lanjut orgenan.Minggu depan malem puncak acara.. artinya kegiatan lanjut teruusss.. hehheehe.. Duuh.. tahun ini komplek full banget deh kegiatan and music..

PAgi tadi jam 6 sudah pada ngumpul di depan rumah..(kebetulan posko panitia di depan rumah), Shasa, Mama and Papa udah siap mau ikutan jalan sehat and sepeda hias..Kapan lagi bisa olah raga rame2 kaya gini ya..?

Sebelum sepeda hias berangkat.. Shasa pose dulu di atas sepedanya.. trus di depan ngumpul dulu ama temen2nya..


Mamanya juga gak mau ketinggalan narsisnya..gelakguling pose juga ama tetangga2.. and Shasa tentunya

Selesai acara udah jam 9 pagi.. di lanjutin dengan pengundian doorprize.. tapi sayang gak dapet doorprize.. Sekarang Kecapean deh.. pingin istirahat dulu ah...

Label:

32 Comments:

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home