Photobucket

Rabu, Agustus 13, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" ShAsa Pagi Ini.."

Pagi tadi bangun tidur Shasa nangis kenceng banget... Mama yang lagi masak sampe heran.. nangisnya sedih banget.. Mama samperin Shasa trus mama gendong, sambil nangis shasa bilang gini " jangan pergi Ma.. jangan tinggalin Shasa.." Nah lho.. kaya nya Shasa ngimpi deh.. Mama peluk Shasa sambil bilang ; " Mama gak pergi sayang.. kalo mama pergi shasa pasti mama ajak.." Shasa agak reda tangisnya... trus nanya lagi " Mama tadi kemana..? kok pergi, Shasa nya gak di ajak..?" wah.. masih keinget mimpinya nih anak mama.. Setelah mama bujuk barulah Shasa reda, trus mama mandiin karena mesti sekolah.


Oiya seragam sekolah Shasa udah jadi lho.. setelah hari pertama salah kostum..gelakguling ceritanya Mama tuh gak tau kalo sekolahannya berbasis Islam.. soalnya kemarin sekolah tuh gak pake survey.. dapet sekolah tau dari ipar. Jadi hari pertama sekolah Shasa pake tank top, soalnya biasanya kan Shasa sekolah di Star Kids yang ruangannya ber AC aja Shasa keringetan, makanya Mama pakein bajunya yang simple biar gak ribet. Ternyata temen2 pada pake jilbab.. Huaa.. anak Mama salah kostum deh.. besoknya Shasa Mama pakein baju muslim .. dan kemarin baju seragamnya dah jadi.

Sebelum berangkat sekolah Shasa juga minta nya di anterin Mama.. sampe Mama sedih denger Shasa ngomong.. Shasa bilang gini : " Ma.. ayo dong anterin Shasa sekolah.. temen2 Shasa di anterin Mamanya", Mama kasih pengertian ke Shasa Mama mesti kerja, nanti kalo perlombaan Agustusan Mama izin deh dari kantor nganterin Shasa ikutan lomba. Untunglah Shasa mau ngerti, tapi sedih juga sih dengernya. Maaf ya Nak.. bukan Mama gak sayang Shasa.. Semuanya buat Shasa sayang..

Label:

11 Comments:

  • duh sedih ya denger anak ngomong begitu.....Shasa pinter banget yaaa...enak jg klo anak dah bisa diajak komunikasi....

    By Blogger Nia, at Rabu, 13 Agustus, 2008  

  • shasa seragamnya bagus deh...jadi lucu...hehe...si mamah tuh biasa dandanin pake tank top yah...jadi aja saltum.

    By Blogger Nu gaduh blog, at Rabu, 13 Agustus, 2008  

  • Say, aku juga ngalamin hal yang sama waktu Abel baru masuk PG, kasihan dech, walau dia nggak nuntut dianterin mamanya.. tapi dari tatapan matanya dan tingkahnya kalo pas sabtu saya nganterin beda banget.. hiks3x... sedih.. tapi mo gimana lagi...

    By Anonymous femmy, at Rabu, 13 Agustus, 2008  

  • Shasa kalo ngomong dewasa banget ya mom? Itu foto2 yang pake baju seragam, aduh gaya foto model banget deh hehehe, lucu!

    By Anonymous Irma-MamaVian, at Rabu, 13 Agustus, 2008  

  • Sasha...sabr ya ntar kl papa dah jadi bupati mama pasti dirumah jagain sasha,nemenin sasha sekolah....sasha cakep neh pake seragam...siap sekolah ya..

    By Blogger Indah, at Rabu, 13 Agustus, 2008  

  • shasa makin cantik aja pk jilbab,heheheh

    By Blogger Mr. KoEcheL, at Rabu, 13 Agustus, 2008  

  • cup-cup-cup jangan nangis sayang...!!! Mimpi apa shasa...? kok sedih bener...

    Shasa sekolahnya pake jilbab ya sama kaya Talitha juga pake jilbab terus sekolahnya...tapi gak ada seragam...

    Shasa tambah catik nich pake seragam sekolah...

    By Blogger ENDRIYANI, at Rabu, 13 Agustus, 2008  

  • Sedih bnagt yah denger Shasa ngomong gitu......mungkin Shasa minta dikasih perhatian lebih nih ...

    tapi lain kali kudu diturutin lhoo kalo Shasa nita dianterin sama mamanya...

    Tante Jovie kan ikut sedih disini...
    Mama nakal yah Sha...

    By Blogger JoVie, at Rabu, 13 Agustus, 2008  

  • shasa..aduh kamu cantik banget sih pake jilbab dan seragamnya..skul yg rajin ya anak sholehah biar tambah pinterrr

    By Anonymous iie, at Rabu, 13 Agustus, 2008  

  • mimpi apa sayang?sedih amat ampe ngomong ke mamah gituh:( shasa lupa baca do'a sblm bobo kali' yah..
    btw cakep bener tuh uniformnya..tambah cute ajah shasa..tetap semangat yah sekolahnya!

    By Blogger Mommy Farah, at Kamis, 14 Agustus, 2008  

  • waaahh...senengnya sekolah...vica ikut donk...

    By Blogger Rosa, at Kamis, 14 Agustus, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home