Photobucket

Sabtu, Agustus 09, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" aNtri DokterR.. Ya AmpyuN..."

Tadi Malam Mama ke dokter kandungan, soalnya dah 2 bulan Mama gak dapet haid.. kali2 aja Shasa dah mau dapet adek doa ( Ngarep dot com ). Mama sengaja sih datengnya agak maleman, pikir Mama biar gak terlalu rame.. lagi pulaabis maghribnya, adik Mama ada yasinan pindahan rumah. Akhirnya jam 9 malem mama ke Dr. Taufik, S. Pog.. Sampe Sana udah rame sih yang ngantri, tapi mama pikir gak terlalu malem lah.. waktu Mama daftar, susternya bilang Mama kebagian jam 12 malem.. hah Ya ampyun.... tapi berhubung Dokternya jarang di tempat, ya sudahlah Mama nunggu sampe jam segitu. Tapi Mama pulang ke rumah dulu, lumayan bisa BW..sengihnampakgigi

Jam setengah 12 Mama udah balik ke dokter lagi, udah ngantuk banget bo'.. sampe sana jam 12 ternyata masih ada 8 orang yang nunggu. Dan akhirnya jam 00.45 Wib baru mama kebagian di periksa.. ck..ck..ck.. gila nih dokter.. pasiennya sampe serame itu yaa..

Hasilnya... Taraaa... aNda belum beruntung.. Coba lagi...gelakguling ternyata cuma telat haid biasa.. di kasih obat untuk memperlancar siklus haidnya, trus dokternya bilang kalo mau program.. Haidnya di buat teratur dulu.. Yaah.. cape deh.. belum saatnya kali ya ngasih Shasa dedek..

Label:

12 Comments:

  • wekekek...udah seneng-seneng bacanya ternyata...gagal maning..gagal maning...hihi....sabar yah ma...

    By Blogger Nu gaduh blog, at Sabtu, 09 Agustus, 2008  

  • wah belum rezekinya shasa tuh punya ade..sabar yah ma....

    By Blogger DessyCherryPonie, at Sabtu, 09 Agustus, 2008  

  • Sabar aja yah mom..kali' blom waktu yg tepat makanya Allah pending dulu;)
    There's always wisdom behind 4everythings...believe me..

    By Blogger Mommy Farah, at Sabtu, 09 Agustus, 2008  

  • wekekekeekkkk..... coba lg mom, jgn patah semangat. mungkin kudu ganti gaya x. ha ha ha

    By Blogger ^MyRadith^, at Sabtu, 09 Agustus, 2008  

  • belum berhasil ya....

    semangat!!

    By Blogger latree, at Sabtu, 09 Agustus, 2008  

  • Paling BT tuh klo dah ngantri ke Dokter kandungan...rame terus ya...Saya dulu klo harus kebagian jam 12...wah nyerah dech...mending cari hari yg berbeda dan jam berbeda tentunya...

    Kirain hamil ya...!!! mungkin blom waktunya...sabar aja ya mudah-mudahan Shasa dikasih adek cepet-cepet ya...Amin...

    By Blogger ENDRIYANI, at Sabtu, 09 Agustus, 2008  

  • hehehe antri emang menjemukan... kalo aku disambi chating aja mbak lumayan pake HP hihihi

    By Anonymous Lyla, at Sabtu, 09 Agustus, 2008  

  • sabar ya mom...belum rejeki dari Allah. InsyaAllah shasa akan diberi adek oleh Allah....
    Ayooo,usaha lagiiii....

    By Blogger Novy Chrystiana, at Minggu, 10 Agustus, 2008  

  • iyaa belon waktunya kali...mama shasa sabar aja ya :)

    By Anonymous Fun, at Minggu, 10 Agustus, 2008  

  • Sabar mom, ayo kita berjuang menghadirkan adik buat anak2 kita ;)

    By Anonymous Irma-MamaVian, at Senin, 11 Agustus, 2008  

  • wah nggak lancar ya,.... kalo mama mau pake aja greenfield ma... bukannya promosi ya... temen2 saya dah banyak yg ngebuktiin.... pasti lancar... :D. Oh ya ma,... di dalam ebook gratis saya ada penjelasan dengan masalah mama juga.... karena dalam ebook itu ada penjelasan tentang siklus dan penyebab kenapa haidnya nggak lancar.... sory ma jadi nggak sopan... :) kalo belum dapat ebooknya download aja di blog ku.... thank you ma... semoga shasa cepet dapet adek... hehehe :D

    By Anonymous hermancool, at Selasa, 12 Agustus, 2008  

  • ma liat aja di ebook gratisku.... nanti mama pasti tahu penyebab kenapa sampai nggak normal H*** nya.... kalo belum punya e booknya, download aja di blok ku.... Gratis kok?... banayk temen yang ngebuktiin.... thanks ma met malam... :D

    By Anonymous hermancool, at Selasa, 12 Agustus, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home