Photobucket

Rabu, Desember 26, 2007

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" DaPet ORdEraN KuE NeEh..."

Besok ada yasinan tempat tante... Mama Shasa dapet orderan kue nih.. dari kemarin lumayan cape.. seharian bikin kue, hari ini juga bikin kue.. tapi urusan nge blog... Teeteeep...love Ini dia nih foto2 kue yang mama bikin... tapi gak semuanya di tampilin... soalnya cake yang lain udah pernah mama tampilin. Hayoo.. pada ngiler gak?


Puding Lilin, buatnya lumayan ribet.. tapi hasilnya cantik khan? ngebayangin buatnya hati2 banget, sampe badan pegel2, tapi begitu liat hasilnya puas deh...


Cake Chokjau... Cake ini waktu di buat mama lupa masukin menteganya, tapi jadi juga lho.. soal rasa tetep enak kok, tapi agak seret di tenggorokan, maklum menteganya gak masuk.Hihihi...


Cake Chocolatos... Mamamia lembutoz... Shasa doyan banget kue ini, mama sampe buatin khusus buat Shasa, gimana enggak, mama udah itung kuenya, eeh.. Shasa kerjanya minta terus.. udah gitu kadang2 cuma di makan atasnya aja...


Martabak Manggala (Nama martabaknya ciptaan papa Shasa), dibuat sampe pinggang mau putus. hahaha... Kacian deh mama...


Puding busa jeruk pandan.. begitu nempel di lidah, langsung meleleh...

Naah... selain kue2 di atas masih ada 4 macem kue lagi, lumayan cape kan mama..? badan pada rontok nih..siapa mau pjitin.....?

2 Comments:

  • euleuh2...eta si mamah emang yahuuud, pinter buanget deh! Puding lilinnya lucu tuh kaya shasa gakgakgak... gak nyambung yah? hihi...

    Teteh pesen martabaknya deh! BTW belum dimasukin di dapur yah?

    By Blogger Nu gaduh blog, at Jumat, 28 Desember, 2007  

  • jago banget bikin kue..jadi ngiri nih....and ngiler juga lihat kue2nya..:D

    By Blogger JoVie, at Minggu, 21 September, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home