Photobucket

Rabu, Maret 19, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"iNeT ku SaYaNg..InEt kU MaLaNg..."

Sepi banget deh rasanya selama Inet di rumah masih rusak.. Duuh... lama banget rasanya.. udah hampir 2 bulan inet di rumah gak bisa di pake.. Kata Papa Shasa.. ada alat yang lagi di pesen.. tapi gak tau kenapa sampe sekarang alatnya belum dateng juga. Papa Shasa sih bilangnya.. Sabar.. uhg... sabar terus.. kangen nih mau nge blog.. BIasanya bisa setiap saat nge blog.. ini jadi terbatas... kalo pake telkomnet instan suka ngaco... Tapi sebenernya ada hikmahnya juga sih.. jadi bisa lebih banyak waktu buat Shasa... Bisa main sama2 Shasa.. sampe di sindir Shasa.. "Mama gak Lap top..?" tanya nya sambil nunjuk lap top yang nangkring dengan manisnya. Duh Nak.. jadi kesindir nih Mama..

Selama Inet gak ada, Mama pulang kerja jadi punya aktivitas baru.. Tiduur... trus bangunnya mandiin Shasa and main sebentar.. Ngebosenin banget deh.. Duh temen2.. do'ain ya supaya inet di rumah bisa segera beroperasi lagi...

Label:

10 Comments:

  • Udah bener blom inetnya neh?

    By Blogger Eucalyptus, at Rabu, 19 Maret, 2008  

  • hahahahha jadi inget azka...dia apal bgt kalo bundanya dah didepan laptop...lgsg deh ngomong" bunda, jgn maen laptop mwuwu..."

    yaa mdhn cpt ada inet yaa...tapi ttp ga ngurangin maen ama shasa

    By Blogger BUndAzkA, at Rabu, 19 Maret, 2008  

  • ga bisa yaa kalo tanpa internet.. sama kalo gitu :)

    By Blogger semuasayanganna, at Rabu, 19 Maret, 2008  

  • wekekek...shasa pinteeeerr....dalem banget deh....

    By Blogger Nu gaduh blog, at Rabu, 19 Maret, 2008  

  • Yaa di doain supaya inet nya bisa berfungsi lagi, paling gak sekarang hukmahnya banyak waktu buat shasa! tambah sayang ama mamanya pasti :D *sok bijak saya* :p

    sun sayang buat shasa :)

    By Blogger travellous, at Kamis, 20 Maret, 2008  

  • kok sama ma aku ya..kalau inetnya ngadat aku jadi sering jalan ma anak2ku hehehe..shasa pinter deh nyindir mama,tante juga jadi kena juga nih hihi..

    By Blogger mama icel, at Kamis, 20 Maret, 2008  

  • heheehhe sabar toh..nanti juga ada.. kan hikmahnya bisa punya banyak waktu buat maen2 ama shasa :)

    By Blogger Yuliana-Fun, at Jumat, 21 Maret, 2008  

  • Semoga inet-nya cepet sembuh ya... Tiada kesan tanpa kehadiran anda ;)

    By Blogger irmabuana, at Jumat, 21 Maret, 2008  

  • assalamualaikum, sala kenal. I totally understand how you feel. 2 bulan? oh no! Pake telkomnet emang bikin jebol. kalo aku pasti udah lari ke warnet ajah!
    (he.. he... this is what I did waktu net rumah mati 2 hari dan di kantor juga udah mati 3 minggu...)
    maen mb, ke blogku. ada giveaway, masih ada waktu 2 hari. ditunggu...

    Latree.

    By Blogger latree, at Minggu, 23 Maret, 2008  

  • o iya, ini URL straighto to the giveaway post:
    http://elmanohara.blogspot.com/2008/03/100-batik-giveaway.html

    By Blogger latree, at Minggu, 23 Maret, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home