Photobucket

Minggu, Maret 23, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"PersiApaN UlTaH ShAsa.."

Libur panjang kali ini Mama and keluarga gak kemana2... Tadinya mau di rumah aja menghabiskan waktu liburan dengan Tiduurbored16.. tapi hari sabtunya dapet telfon, keponakan masuk Rumah Sakit kena DBD, akhirnya dengan tanpa rencana kita ke Bandar Lampung, nengokin Cik Fanie yang kena DBD.. cepet sembuh ya Cik Fanie..

Trus hari minggunya Mama baru nyadar.. ultahnya Shasa tinggal sebulan lagi..dan Mama belum persiapan apa2. Oiya.. tadinya rencana Ultah Shasa mau di rayain di panti Asuhan, tapi ternyata Shasa udah punya pilihan sendiri.. dengan Pe De,piss-ah Shasa minta ultah di KFC.. tadinya mama pikir cuma kemaunnya sesaat aja. Tapi setiap di tanya ama tante2nya.. jawabannya selalu gini.."Shasa mau ulang taun di Fc aja "(maksudnya KFC)respek. Tadinya mama mau maksain untuk ultah di Panti asuhan aja.. tapi setelah di pikir2 daripada pas acara Shasa nya malah ngadat.. okya udah mama turutin kemauannya. Tadi siang Mama booking tempat di KFC untuk Ultahnya Shasa. Mudah2an gak ada halangan, dan rezekinya ada. Amien.. Sebenernya Shasa ultah tanggal 21 April.. tapi berhubung tanggal 21 April hari senin, jadi di rayainnya mundur tanggal 26 April, cari hari liburnya. Mama juga hari ini hunting tas untuk Goodie bag nya.. Alhamdulillah dapet juga yang murah dan bagus. Trus tadi Mama mau beliin Shasa baju untuk ultahnya.. tapi Shasa nya gak mau.. yang lebih kaget lagi waktu Shasa bilang gini "Gak mau ah.. gak cocok.."kagatau ugh.. Shasa.. dapet darimana sih bahasa kaya gitu..? Mama yang udah kecapen sempet kesel juga.. "Jadi Shasa ultah mau pake baju apa donk..?" tau gak jawabnya apa..? Shasa bilang gini.." pake yang kelen lah.." bingungkagatau Sumpah deh.. mama geleng2 kepala denger bahasa2 Shasa.. bawel banget.. Ya udah terpaksa untuk baju di pending dulu.. Sebenernya sih Ultahnya masih lama.. masih 1 bulan lagi.. tapi kayanya waktu berjalan cepet banget.. lagian ada waktu untuk ngurusin ultahnya cuma sabtu minggu.. jadinya kalo gak di cicil takutnya gak nyempet ngurusin nya.

Label:

6 Comments:

  • hehehhe... jadi jangan sampe ga keren ya ma, baju ulangtaunnya..;)

    By Blogger semuasayanganna, at Selasa, 25 Maret, 2008  

  • Hmm kalo udah ada rencana Ultah gini c, dijamin para blogger2 di sana pada ngarep di undang, sekalian Kopdaran! :D

    Semoga persiapan matangnya bikin acaranya sukses ya Mbak!

    salam sayang Sha! :)

    By Blogger travellous, at Rabu, 26 Maret, 2008  

  • Wah... pas kartinian dong....
    Ya udah to mbak, di KFC tapi ngundang anak panti asuhan kan seru juga. Anak-anaknya pasti juga seneng, kan jarang-jarang mereka bisa makan di FC...
    Mudah2an sukses acaranya.
    Sasha mau kado apa?....(awas ya jangan mamanya yang jawab!)

    By Blogger latree, at Rabu, 26 Maret, 2008  

  • duh yg mo ultah....dah mulai siap siap ya...moga lancar deh segala persiapannya...ya

    By Blogger Mama Ben, at Rabu, 26 Maret, 2008  

  • wuaaah si Shasa dah bisa milih sekarang... mama Shasa kudu siap2 diri tuk tahan hati yak.. hehehe :)

    wuah tante diundang juga donnkkk :)

    By Blogger Yuliana-Fun, at Kamis, 27 Maret, 2008  

  • huehehe...sepertinya shasa sama mamanya bisa lebih gaulan shasa nih...celetukan-celetukannya shasa di post-post yang lain juga ga kalah bikin saya nyengir sndirian *hehehhe*

    By Blogger anastasiarta, at Sabtu, 29 Maret, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home