Photobucket

Kamis, Mei 08, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" Mama HaMiL....?"

Mama udahpika26 kepingin banget kasih Shasa adek bayi..agree5 makanya pagi ini Mama nyoba pake test pack kehamilan.. soalnya dah 3 hari telat haid.. trus hasilnya mama kasih tau sama Papa..

Mama : " Pa... Positif..."semangat
Papa : " Apa ma...?" respek sambil setengah giranglega
Mama : " Iya.. Positif enggak hamilnya.."pika24

Papa : "....bingung....kagatau....firaun Huuu.. kirain beneran..."

Belum rezeki kali yaa.. Tapi tetap semangat...agree5pucca_love_17

Label:

20 Comments:

  • Yaah...aku udah semangat bacanya...akhirnya gitu....akh bikin deg-degnan aja...aku udah kegirangan nih

    By Blogger Indah, at Kamis, 08 Mei, 2008  

  • Moga di lain waktu beneran deh hamilnya.... senengnya pasti klo Shasa punya dede bayi

    By Blogger Eucalyptus, at Kamis, 08 Mei, 2008  

  • yaaah... si mama.... pembaca juga ikut2an kecewaaa.... hihi.... moga cepet2 hamil yah ma.. tante pgn liat ponakan baruuu...hehe.....

    btw mam, kok aq cari sb nya gada yak?? mmh...

    By Blogger .ngga., at Kamis, 08 Mei, 2008  

  • Sekarang baru beres nulis. Tetap semangat! Pasti klo udah rezeki gak akan kemana-mana. hehehe. emang rencananya Shasa pengen punya berapa adik mah ?

    By Blogger new_techno, at Kamis, 08 Mei, 2008  

  • yaaahh sabar ya ka ... blm waktunya kali ...

    By Blogger Febrie Pereiza, at Kamis, 08 Mei, 2008  

  • Idih mama Shasa dikirain beneran hamil...eh taunya negatif...
    Shasa udah siap ya punya adek? Klo Talitha pengen banget tuh minta terus pengen adek bayi...

    By Blogger ENDRIYANI, at Kamis, 08 Mei, 2008  

  • hohohoho papanya kecele yak? heheehhe mama shasa godain suami sendiri neh.. :) sabar yaak.. belum waktunya aja :)

    By Blogger Yuliana-Fun, at Kamis, 08 Mei, 2008  

  • Yahhhh saia kirain si shasa bakal dapet adek neh... huh penonton kecewa euy... ^^V

    Tapi kagak apa apa terus berusaha mbak, heheh kalo bisa yang banyak, ingat kata orang orang terdahulu kalo banyak anak banyak rejeki... hehehe walopun pemerintah menganjurkan cukup anak 2... hahaha tapi kan seru tuh kalo rumah jadi rame... ^^v

    Saai malahan rencana nanti pengennya punya anak 5 orang mbak, hehehe kalo bisa seh 11 orang trus laki laki smua, kan bisa buat team sepak bola tuh... hahaha...

    Tapi buat mbak yah, kalo berusaha ama berdoa pasti diberikan jalana ama yang diatas (amin)

    By Blogger The Armstrong, at Jumat, 09 Mei, 2008  

  • kalo diarepin banget biasanya gak dateng...aku dulu setelah satu tahun nikah..akhirnya hamil...itupun pake terapi2an segala...

    By Blogger icHaaWe, at Jumat, 09 Mei, 2008  

  • ayo semangat..semangat!!!!

    By Blogger Kelwa2n, at Jumat, 09 Mei, 2008  

  • Ayoooo, coba lagi!

    By Blogger Vina Revi, at Jumat, 09 Mei, 2008  

  • yee...mikey cm salah satu dari pembaca yg juga tertipu..hehehehe..tp lucu seh cara berceritanya..^^,

    By Blogger Mike...., at Jumat, 09 Mei, 2008  

  • Berarti kalo mama Sasha minggat pas lagi OL malem-malem ama grup ibu2 cantik gemes malem-malem karena mama-papa sasha lagi program ya??

    Pasteeeh!!!

    Mampir yuk maaaa.....

    By Blogger Bunda Zua, at Jumat, 09 Mei, 2008  

  • ayo terus semangad...!!! ;)

    By Blogger Salma Hasna Tsabitha, at Jumat, 09 Mei, 2008  

  • jangan dwon ya mam? terus semangat. ada doa dariku lho....

    By Blogger Kristina DIAN Safitry, at Jumat, 09 Mei, 2008  

  • tenang mama...kakak iparku juga sedang berusaha..

    ayoo usaha teruus!! hehehe

    By Blogger nengDJ, at Sabtu, 10 Mei, 2008  

  • hihihi papanya dah kegirangan sampeen...
    iya jeng tetep semangat ya....semangat bikinnya hihi, biar jadi....
    mudah2an bulan depan jadi...amin hehe

    By Blogger Mama Ben, at Sabtu, 10 Mei, 2008  

  • ayo trus diramu... sambil terus doa..
    pasti Tuhan kasih yang terbaik untuk kelg kita... yg penting mama sasha yg sehat ya...

    By Blogger Amalia Hazen, at Sabtu, 10 Mei, 2008  

  • maju terus pantang kendurrr... terus lemburrr...

    By Blogger wkurniawan, at Sabtu, 10 Mei, 2008  

  • yah...kirain beneran...kasian deh si papa ketipu hihi.... bunda juga ketipu sih... ayoo usaha terus hehe...

    By Blogger Nu gaduh blog, at Selasa, 13 Mei, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home