Photobucket

Minggu, Mei 11, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"AqiKaH SeKaLiaN ReuNi"

Tadi Pagi Mama dateng ke aqikahan@raya Anaknya Oenan Anna ama Roy, yang nama lengkapnya "Rachael Thyas izzatul Janna", Acara lumayan meriah and rame, maklumlah namanya juga cucu pertama Bupati, jadi rame pejabat2 yang dateng.

Sekalian bisa kumpul2 juga ama temen2 lama, ketawa ketiwi sambil makan2..( Ugh..:sigh: gagal lagi dietnya@guling ) jarang2 kan bisa ngumpul2 ama temen2 kuliah dulu. Trus mama juga ketemu ama Ryka nih ( BOs POl PP )@guling, yang tanpa sengaja pernah baca blognya mama.. dan Mama juga udah pengaruhin Ryka (yang pake baju item) untuk ngebuat blog... di tungguin deh ya launching blog nya Ryka.punk@raya

Sekalian nih Ka.. sengaja di posting fotonya biar terkenal..:ahaha: jangan lupa bikin blog dengan segera... biar seru and bisa terus2an keep in touch.. Di tungguin lho Ryka...

Label:

2 Comments:

  • uuuugghhhh...senengna akhirna foto ryka mejeng jg..maacih ya...biar pd tau niy klu diet ryka sukses, gak "tlalu gagah" lg kan ma sha??...hihi...ayo diet na yg niat..mam siang nasi 7 sdm aza, klu pg ama sore ckup mnum susu non fat tropicana..
    ntar ak bwt lg blog bru na, abis yg rykaryka bnyk bget tnyt..

    By Blogger ZuSaNti TriKA, at Senin, 12 Mei, 2008  

  • yang comment diatas Rika?! Zusanti Trika Sanjaya?!?! Ma shaaaa... itu mah temen sekelas smp ku dulu !! Kenal dimana?
    Woiii Kaaa... Api kabakhhh ?!?

    By Blogger Ney Sanov, at Rabu, 14 Mei, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home