Photobucket

Selasa, Januari 08, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"HoRee.. bisa LuNcH with Papa.."

Siang ini gak kaya biasanya Papa gak terlalu sibuk.. tadi abis jemput mama ngantor, papa bisa anterin mama belanja di mini market (maklum Bandarjaya gak ada Supermaket).malu Padahal kemaren2 kalo jemput mama langsung buru2 pergi lagi ngurusin proyek...Tapi hari ini gak biasa2nya juga Papa mau ikutan turun nemenin belanja...Biasanya mah cuma nunggu di Mobil aja..tapi bawa papa belanja, udah kaya bawa Shasa aja deh.. semua makanan kecil minta di beliingile, Papa minta beliin minuman Sari kacang ijo sampe beli 6 kotak, susu milo kalengan, coklat chaca, coklat silver queen, susu anlene yang Uht.., ketukmeje wah.. bisa jebol kantong mama kalo begini terus tiap hari.gelakguling (Padahal mah uangnnya dari Papa juga..)doraemon waktu mama tanya banyak amat, jawabnya sih enteng aja.. sekalian buat Shasa...Padahal mah Shasa gak doyan ngemil.. Coklat ama ice cream yang kemaren di beli aja masih utuh(gak dink tinggal separo, separonya udah di eskrimmakan papa)senyumkenyit (jadi inget celetukan papa.. katanya Mama kalo sama suami sendiri suka perhitungan, sama orang lain mah enggak..hihihi...)gelakguling Acara belanja gini sebetulnya harus mama hindarin bukannya apa2.. kalo liat barang bagus.. Mama suka gak bisa nahan untuk beli.Contohnya tadi.. pas liat ada boneka Hello Kitti warna Putih Pink, langsung inget Shasa.. trus langsung beliin buat Shasa.soalnya bagus banget deh..agree5

Pulang belanja, baru nyadar deh.. udah jam 3 sore, kita belum makan siang... ya udah makan ikan bakar dulu di lesehan.. Nikmat banget rasanya makan pas lagi laper trus yang lebih penting lagi hari kerja kaya gini bisa makan siang bareng papa..

Label:

2 Comments:

  • waaaa...aku mau juga kalo lunch berdua husband di hari kerja..apalagi lesehan..apalagi ikan bakar..wahhhhh kapan ya?? *garuk-garuk sirah*

    By Blogger simbok, at Rabu, 09 Januari, 2008  

  • duuh, enaknya kaya pacaran lagi yah....kapan yah sama abah kaya gitu?....

    Perhitungan sama suami? huahaha...."gubrak" (bunda azra)

    By Blogger Nu gaduh blog, at Jumat, 11 Januari, 2008  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home