Photobucket

Senin, Januari 19, 2009

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" BerbuRu LobsTer"

Sabtu kemarin, kita sekeluarga pergi ke Purbolinggo nyari lobster.. Berangkatnya udah siang karena paginya dateng ke acara makan2 yang di adain kantor Mama..





Sepanjang jalan pemandangan indah banget.. jadi walopun perjalanan jauh gak kerasa jauh deh.. masih suasana pedesaan, banyak burung bangau beterbangan...
Ada cerita lucu waktu kita menuju rumah temen Papa shasa, kita jalan sampe ketemu kaya danau yang luas banget... ternyata kita nyasar.. sayang mama gak sempet foto danaunya.. soalnya udah keburu panik.. gimana gak panik..? kita nyasar di kampung orang, trus di sana gak ada sinyal Hp, jadilah kita muter lagi sambil mikir dimanakah rumah temen papa shasa..? tapi beruntung temen papa shasa nyusul nyariin kita, karena udah curiga lama gak nyampe2.. hihiihi..

Dirumah temen Papa Shasa, kita di jamu makan.. menunya serba udang.. sekali lagi lupa di foto.. karena dah kelaperan langsung di embat gak mikirin foto2.. hihihi.. pulangnya udah mau maghrib.. kita di bawain lobster yang emang udah di pesen banyak banget.. sampe di bagi2 ama sodara and tetangga masih juga banyak..

Ini dia penampakan lobsternya masih mentah...

Jalan pulang, di Sukadana liat ada islamic center baru yang bangunan masjidnya megah banget, kita turun dulu keliling islamic nya trus keluar deh narsisnya.. hihihi..

Penampakan Masjidnya.., Shasa malah senyum dulu tuh.. padahal mama mau ajak ke masjidnya... dasar sadar kamera.. hehehe



Papa.. walopun tadinya gak mau di foto, tapi waktu di foto ngelirik juga.. hahhaha

Label:

10 Comments:

  • asyik aku jadheee yang pertamaaaxxxx, wah mama gag ngajakin aku kalo mau berburu lobster nih....

    By Blogger Harry Seenthings, at Senin, 19 Januari, 2009  

  • Weks bikin ngiler bae s mama ah, enak nya lobster d masak apa ya mam..

    By Anonymous Bunda Ibad, at Senin, 19 Januari, 2009  

  • shasa asik banget nih..jalan-jalan ma makan lobster...jadinya ingiler deh liat lobsternya

    By Blogger IbuDzakyFai, at Senin, 19 Januari, 2009  

  • Lopster... wah... mau banget..disini teramat sangat muahal beneran ga' kejangkau untuk kantong budhe..klo' udang besar mah..biasa yach..

    hmmm hantunya seefood juga nich budhe..sayang penampakan menunya ga' tampil ya..

    Syukurnya disusul tuh waktu nyasar.. klo' ga' bisa maghrib baru nyampe tujuan yach.. tapi oleh oleh fotonya nambah he..

    Mam.. Shasa mo' punya adik ya..hmm.. dah kliat ndut tuh ..

    By Blogger "budhe Fakhrun Musriati", at Senin, 19 Januari, 2009  

  • Wow sekarang pasti menunya lobster nih di rumah Shasa... Kalo rumah Vian deket pasti kebagian juga ya...

    Temen papa Shasa hebat juga, bisa ketemu Shasa yang sedang tersesat, padahal ga ada sinyal HP kan?

    By Anonymous Irma-MamaVian, at Senin, 19 Januari, 2009  

  • ihhh... udang... fav keluarga angsoka nih... kok ga nyampe rumah yah...

    By Blogger Angsoka47, at Senin, 19 Januari, 2009  

  • Ehm.. Yummy..kok ga sampe sini lobsternya? ..ences nih.. Btw jd bener perut mama shasa udah ada calon dedenya? Wah ketinggalan berita nih, selamat yah..akhirnya.

    By Blogger Nu gaduh blog, at Senin, 19 Januari, 2009  

  • Duh, lobsternya bikin ngiler nih ma..

    Masjidnya cantik, yang di-foto jg gak kalah cantik, hehe....

    By Blogger May-Danis's Mom, at Rabu, 21 Januari, 2009  

  • huwaaaaaaaaaaaaa kok bunda ga ngajak2 sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...daku kan juga suka lobsterr hiks hiks huwaaaa

    By Anonymous ipanks, at Senin, 26 Januari, 2009  

  • eh bunda link nya yang http://ipanks.com/ di add juga dunk bund.boleh yap bund :D.

    link nya bund udah saya add di http://ipanks.com/

    By Anonymous ipanks, at Senin, 26 Januari, 2009  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home