Photobucket

Senin, Januari 19, 2009

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"PR dari Budhe.."

Mama kemarin dapet PR dari budhe Fakhrun.. maaf budhe baru sekarang PRnya di kerjain... udah basi ya budhe.. dah kelamaan... tapi gpplah yang penting di kerjain.. hihihi... Ini dia PR nya...

The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.
~my next b'day ~


Ultah adalah hari yang selalu mama tunggu2.. memang sih artinya berkurang umur di dunia.. tapi bahagia karena dapet kado dari Papa..hehehhe..

~A place i'd like to travel~



Pantai.. tempat yang menurut mama indah banget... tempat yang penuh ketenangan dan tempat yang asik buat rekreasi..

~A favorite place~



Inilah tempat favorit mama... Kamar tidur menurut mama tempat yang nyaman untuk meepaskan kepenatan.. jadi kalo boring gak ada kerjaan ya mama tiduran di kamar sambil baca majalah, koran, ato sambil ngenet..

~My favorite Food~



Bakso and sayur asem... gak nyambung yaa... hehehe

~Favorite Color~

Mama penggemar warna pink.. segala sesuatu yang warnanya Pink I love it.. karena warna warna pink bisa bikin mama happy..

~A nick name I had~

Nama kecil Mama di rumah di panggil Atu yang artinya kakak... jadi orang2 yang deket rata2 manggil dengan sebutan atu.

~Name of My love~

Setelah Allah Ta'alla dan Rosulullah SAW...orangtua , Shasa dan Papa Shasa...

~A Bad Habit~



Kalo sudah di depan laptop bisa lupa segalanya... pokoknya jadi males masak.. males makan, males mandi.. dan lain2..hihihi


~My Hobby~



Hobi mama tuh berenang.. kl udah di air.. segeerr....

~whislist~

sama dengan budhe Pengen khusnul khotimmah dan memiliki anak anak yang sholih dan sholihah serta menjadi penyejuk mata hati semua orang....

Alhamdulillah... selesai juga...dan ini dia penampilan Awardnya ..:

Label:

15 Comments:

  • Pertamax kah? Celingak celinguk..

    By Blogger Nu gaduh blog, at Senin, 19 Januari, 2009  

  • jadi inget blom ngerjain PR jg... atu artinya kakak yah... btw, kakeknya anak2 tuh dipanggil atuk... kalo bhs sumatra, artinya apa ya?

    By Blogger Angsoka47, at Senin, 19 Januari, 2009  

  • duuhh simama hobby ngepink ria yaaa serba pink neehh hehe...

    By Blogger widie, at Senin, 19 Januari, 2009  

  • Ah.. Mama Shasa ni mang pandai nian bikin bahagia hati orang ya.. makasih yach..kehormatan banget nich..akhirnya disempatkan juga untuk mengerjakan tu pe er,piiiiiiiinteeeer.....

    Wah.. budhe jadi makin kenal lebih dekat dengan pribadi Mama Shasa yang ternyata wanita banget yach.. suka warna pink..smoga slalu ceria..happy seterusnya ..

    Kapan kapan mau dhonk berenang ma makan ba'so bareng..hmmm..smoga berkesempatan ya..

    Smoga segala doa kita terkabul ya Mam... Amien..

    Kembali ke cerita serunya ..hmmm.. lopsternya masih ga' ya..mau dhonk dianterin..he..

    By Anonymous budhe, at Selasa, 20 Januari, 2009  

  • atu.....kalo mimi mah, neneknya anak2 manggilnya atu juga.
    sudah bayar utang pr, lega deh..

    By Blogger MiMi aRiE, at Selasa, 20 Januari, 2009  

  • diriku belum sempet ngerjain neh mam..bisa2 dihukum ma budhe neh :)

    By Anonymous bunda Ibad, at Selasa, 20 Januari, 2009  

  • waduh awardnya bagus hehehe :)

    By Anonymous Fun, at Selasa, 20 Januari, 2009  

  • wah rajin euy, aq mlh lom dikerjain sm kek bun ibad :)

    Toss dl ah hoby ngepink :D

    By Blogger ^MyRadith^, at Rabu, 21 Januari, 2009  

  • sama banget tuh sama aku
    kalo udah didepan laptop atau kompi
    jadi lupa segala nya
    hehehehe

    By Blogger DessyCherryPonie, at Rabu, 21 Januari, 2009  

  • Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

    By Blogger Hapi, at Rabu, 21 Januari, 2009  

  • naksir kuenya nih .. boleh dimakan gak?

    By Anonymous Febrie, at Rabu, 21 Januari, 2009  

  • wah aku juga suka banget baksa ma. kalo dilampung pasti mampir ke sony sama ayahnya zikra. kita berdua sama2 penggila sony kekeke:)

    By Anonymous bunda zikra, at Kamis, 22 Januari, 2009  

  • wehh.....ternyata oh...ternyata....baksonya bikin perutku mules pengen makan hahaha...

    By Blogger Rosa, at Jumat, 23 Januari, 2009  

  • cyelamat bundaa.wow serba pink y :D.sekali lagi selamat y bunda

    By Anonymous infoker, at Senin, 26 Januari, 2009  

  • *Assalamualaikum

    *Saya mengundang anda tuk kunjungi Blog saya:http:/themahdavinovel.blogspot

    *Saya akan mempublikasikan Novel sy yg berjudul 'HEXVERSTOONE' Up date/Chapter mulai 15 Februari

    *Mohon dukungannya ya..., kalo gak keberatan sekalian Folow sy

    Terima kasih

    Mahdavi

    By Blogger themahdavinovel, at Jumat, 13 Februari, 2009  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home