Photobucket

Minggu, Februari 01, 2009

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"FuN Activity"

Malem minggu kemarin Shasa di ajak Papa ke Timezone... setelah puas main, Shasa minta mewarnai pake pasir. Shasa keliatan seneng banget mewarnai pake pasir warna warni.. sebenernya Mama dah lama mau ajakin Shasa mewarnai pake pasir warna warni yang ada di deket timezone, tapi mama pikir Shasa masih kelewat kecil.. takut kalo debu nya terhirup.. tapi pernah waktu beli Mainan dapet hadiah pasir warna warni, dan mama liat Shasa enjoy banget. Jadi waktu ada kesempatan mama ajak Shasa ke sana sekalian biar belajar melatih motorik dan imajinasinya tentang warna.


Wah.. Shasa serius banget nabur pasir warnanya.. sampe gak mau di bantuin...

Ini dia hasil karya Shasa.. bangga banget Shasa ngasih tau ke mama and papa hasil karyanya...

Selesai mewarnai dengan pasir, Shasa mama ajak ke lantai bawah untuk beli keperluan Shasa. Kebetulan di supermaketnya ada kegiatan " FUN ACTIVITY MILNA TODLER " , kebetulan shasa senenng banget nyemil MIlna Todler yang rasa keju, setelah beli Milna Todler, Shasa dapet kesempatan untuk main macem2 game yang seru banget.


selain itu Shasa juga dapet hadiah permainan akivitas semacam permainan ular tangga and topeng singa. oiya.. sayang waktu shasa mampir ke Fun activity Milna Todler udah kemaleman jadi gak ketemu ama om Badut.. padahal siangnya waktu mama belanja ke supermaket mama liat ada badutnya, tapi mama belanja gak aja Shasa. Malemnya ternyata Badutnya udah gak ada.. tapi gak apa deh.. yang penting Shasa menikmati jalan2nya...




Label:

28 Comments:

  • senengnya maen ke timezone, mewarnai pasir lagi .. pinternya shasa ..

    By Anonymous Febrie, at Minggu, 01 Februari, 2009  

  • wuihhhhh tuh kan bunda ga ngajak2 lagi, mesti daku ditinggalin sendirian jaga rumah.hiks hiks huwaaaaaaa

    By Anonymous ipanks, at Minggu, 01 Februari, 2009  

  • Shasa dari kecil memang udah rapih ya mewarnainya... Vian masih acak adut nih hehehe.

    By Anonymous Irma-MamaVian, at Senin, 02 Februari, 2009  

  • Assalamu'alaikum,

    Apa kabarnya sobat??

    Saya tertarik dgn blog Anda, untuk itu saya bermaksud bisa saling bertukar link dgn blog Anda.

    Saya telah memasang link blog Anda di daftar "My Friends - Female" blog saya.

    Silahkan agar diperiksa, untuk peninjauan di http://ukafahrurosid.blogspot.com


    Wassalam,
    Uka Fahrurosid
    http://ukafahrurosid.blogspot.com

    By Anonymous Uka, at Senin, 02 Februari, 2009  

  • shasa... tante kalo liat tempat itu juga pengin mainan pasir tp wkt tante kecil blm ada hiks.. kalo skrg malu ahh...

    By Anonymous Lyla, at Senin, 02 Februari, 2009  

  • warnanya shasa sendiri yg ngatur yah.. hebat euy...

    By Blogger Angsoka47, at Senin, 02 Februari, 2009  

  • Waa...sasha hebat dehh, tante kangen, udah lama gak main kesini yaaa...apa kabar mama sasha?

    By Blogger dwiwoelan, at Selasa, 03 Februari, 2009  

  • kak sasa, ayok maen ama ical yok.. Ical jg seneng maen pasir, tp pasir beneran... Acik lho kak...

    By Blogger chubby family, at Selasa, 03 Februari, 2009  

  • Shasa serius bener nich main pasir warnanya, asik ya!!! Kak Talitha juga klo ke timezone pasti hrs main pasir warna ama cat yg di oven...Tapi warnanya suka seenaknya...hehehehe
    Wah asik ya dapet hadiah permainan dari milna todler...Ntar main bareng kak Talitha ya...

    By Blogger ENDRIYANI, at Selasa, 03 Februari, 2009  

  • hasil karya shasa jempolan lho...rapi banget. lain kali sama2 kayla ya..kayla jg suka lho kegiatan ini..

    By Blogger Reni Dwi Astuti, at Selasa, 03 Februari, 2009  

  • wahh hasil karya shasa bagus amatt...kombinasi warnanya baguuss...nilainya 10

    By Blogger Nia, at Rabu, 04 Februari, 2009  

  • shasa...mama belanjanya dari siang sampe malem yah?....hobby apa betah hehehe.....

    shasa pinter yah, rapih buatnya...kalah deh azra. Btw itu shasa sama baby sitter baru yah? yg sebelahnya SPG-nya apa mbak baru?

    By Blogger Nu gaduh blog, at Kamis, 05 Februari, 2009  

  • Shasa..asyiknya diajakin Papa ke timezone. Wah, hebat nih dapet hadiah pulak....mewarnai pasirnya bagus tuh, Sha...ga mo dibantuin yah hihihi..sama tuh ky azka maunya sendiri tp hslnya acakadut

    By Blogger Vera, at Kamis, 05 Februari, 2009  

  • aih si shasa menikmati sekali yaaak.. :)
    dulu liatin mewarnai pasir gitu, apa enaknya yak? tapi liat ponakan girang mewarnainya, jadi tau deh enaknya hehehe :)

    By Anonymous Fun, at Jumat, 06 Februari, 2009  

  • seneng shasa ya, jalan2 ke time zone..
    hasil mewarnainya bagus lo...rapi banget..jempol deh buat shasa

    By Blogger astien, at Jumat, 06 Februari, 2009  

  • bagus hasilnya deh Sha .... Kalo deketan rumahnya, mewarnai bareng Tole deh Sha, heheeee

    By Blogger ary, at Sabtu, 07 Februari, 2009  

  • shasa pinter yah mewarnainya..... kok bisa rata gitu.... tante ajah suka belepotan kalo warnai pake pasir..... hihihi... jadi malu neeehh.......

    By Anonymous ibu rumpi, at Senin, 09 Februari, 2009  

  • Wah kak shasa pinter ya, tuh hasilnya bagus banget... mama jangan underestimate dong, hehe....

    You're very adorable Shasa cantik :)

    By Blogger May-Danis's Mom, at Senin, 09 Februari, 2009  

  • Cakep hasilnya rapi bgt.... kl bang Radith mah acak2an. Mkn pinter aja neh shasa :)

    By Blogger ^MyRadith^, at Senin, 09 Februari, 2009  

  • bagus tuh mam,bermain sambil belajar..masih kecil aja udah bagus gitu imajinasinya...ayo shasa maju terus hehehe...

    By Blogger mama icel, at Rabu, 11 Februari, 2009  

  • wah shasa pinter ya ngewarnanya, hasil bagus banget. makanya ma, jangan ngeremehin shasa dong hehe:)

    By Anonymous bunda zikra, at Kamis, 12 Februari, 2009  

  • Pinter banget Shasa mainan pasir warna.. hebattt... Sudah mo jadi kakak tambah pinter ya, ntar adiknya diajarin :)

    By Blogger rumah lina, at Sabtu, 14 Februari, 2009  

  • asiknya..........
    jadi pingin nih bawa azka main2... tp sayang azka msh 6 bln, jd blm bs main gtuan

    By Blogger bunda 4zka, at Minggu, 15 Februari, 2009  

  • Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami
    Penyembuhan Kanker Alami, Aman dan
    Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus
    telah terbukti sangat berperan dalam proses membantu penyembuhan penyakit-penyakit kronik seperti diabetes mellitus, atherosclerosis, asma, arthritis, jantung, rematik dan segala jenis kanker seperti kanker payudara, kanker darah, kanker prostat, kanker usus, kanker kulit, dll. Sampaikan info ini kepada orang yang membutuhkan, dan anda sudah menjadi saluran berkat untuk kesembuhan orang lain, terima kasih.
    Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/
    Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
    Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT
    • Mau cari Gosip artis Indonesia hot
    Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica
    • Cari lirik lagu Indonesia favorit
    • Resensi Film dan Trailer terbaru
    • Ribuan Game-game Seru
    • Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)
    • Lagu-lagu Indonesia terbaik
    • Info Sepak Bola dan bursa Mobil?
    • Mau mejeng sambil cari jodoh
    http://obatkankers.blogspot.com/
    ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck

    By Blogger OBAT KANKER, at Jumat, 20 Februari, 2009  

  • It’s so nice site. We love to see more on this site. Keep on updating… MonkAreYou Bali

    By Anonymous MonkAre, at Selasa, 24 Februari, 2009  

  • Waah seneng deh liat Shasa semangat kreatifnya berkembang. kreatif banget karyanya, bener2 malaikat kebanggaan ortu ya :)

    baru bs BW nih gara2 hiatus lama nyiapin buku :p

    By Blogger travellous, at Sabtu, 28 Februari, 2009  

  • wa, bagus banget sha! mantap.. calon designer ni kayaknya..

    By Anonymous ijal, at Sabtu, 28 Februari, 2009  

  • hi,please change my old banner to the new one,the old one cannot been use anymore,please take the code at my site and let me know after it done.thank

    By Anonymous riqzmie, at Jumat, 20 Maret, 2009  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home