Photobucket

Rabu, Maret 04, 2009

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" I'm Back..."

Dah sebulan nih Mama Shasa gak update blog... tau deh bawaannya males banget... di tambah lagi sekarang Shasa dah mau punya adek nih.. hihihi.. mungkin sebagian temen2 blog dah pada tau yaa.. soalnya Mama shasa telat banget postingnya. Bulan kemarin tuh Mama bawaannya uring2an aja.. trus kalo pagi sering mual2.. tadinya sih mama kira masuk angin.. Mama gak pake test pack karena udah bosen pake hasilnya negatif mulu. Papa Shasa paksa mama pake test pack, dan akhirnya Papa beliin test pack. Mama sih pake test pack setengah males.. trus sempet ngomel ama Papa karena Papa beli test packnya yang mahal bukan yang biasa2 aja.

Akhirnya do'a Shasa terkabul.. hasilnya Positif.. besoknya Mama langsung ke dokter kandungan untuk USG. Ternyata Mama dah hamil 5 minggu. Sekarang sih dah masuk 8 minggu. Duuh.. mual2nya itu yang bikin repot.. gak bisa cium bau masakan.. cium bau keringet orang aja langsung muntah2.. Trus Mama agak khawatir juga karena kemarin iseng test gula darah, hasilnya gula darah mama lumayan tinggi, yang artinya mama ada gejala diabetes..My God.. please... beri aku dan janinku kesehatan.

Sekarang tiap Mama abis sholat Shasa selalu ikut berdo'a.. doa Shasa minta di beri adik laki2.. kalo mama sih apa aja yang di kasih Tuhan yang penting si dedek sehat dan tidak kurang sesuatupun amien... Shasa juga tiap hari cium perut mama and peluk perut mama.. katanya cium adek shasa maa.. rus yang lucunya lagi hampir tiap saat Shasa tuh nanya kapan si dedek keluarnya.. hehehe.. sabar ya Nak...

Label:

30 Comments:

  • alhamdulillah, Shasa dah mau punya adik ya...
    Mudah2an semua sehat dan dikasih kelancaran buat semuanya. Amiin

    By Blogger Nunik Achmad, at Rabu, 04 Maret, 2009  

  • asyikkkkkkkkkk shasa mau punya adek lagiiii.makasih bunda :D

    By Anonymous ipanks, at Rabu, 04 Maret, 2009  

  • wuahhhh horeeee shasa dapet adek.. :) selamat yak mbak.. :) moga lancar2 dan sehat selalu :)

    By Anonymous Fun, at Rabu, 04 Maret, 2009  

  • alhamdulillah....
    sama donk mba, tapi aku dah masuk minggu ke 10 nih, sekarang baru berasa mual, dari siang ampe malam, cuman ya dinikmati aja, hehehe

    By Blogger WoeL, at Rabu, 04 Maret, 2009  

  • mom..met kenal...
    i love cooking too...
    can you give me recipe?

    By Anonymous nia, at Rabu, 04 Maret, 2009  

  • selamet yah jeng... duh senengnya shasa punya ade... disayang yah...

    By Blogger Angsoka47, at Rabu, 04 Maret, 2009  

  • wahh senangnya...selamat ya...akhirnya bentar lagi Shasa punya adik syik asyikk....syukur ya akhirnya penantian selama ini tidak sia sia....duhh kapan nech ina punya adik juga hihihihi

    By Blogger Nia, at Rabu, 04 Maret, 2009  

  • Wah, doa Shasa manjur yah, seneng banget pasti yah Shasa mo punya adek. Nasibnya sama ky aku nih, Ka, kudu diet gula2an hahaa..tp aku cuek ajah niy soalnya klo abis makan yg manis suka seger..*bandel niy*

    By Blogger Vera, at Rabu, 04 Maret, 2009  

  • Wah...ikut seneng Alhamdulillah!!! Selamat ya akhirnya keinginan shasa punya adik terkabul juga...
    Smoga mama Shasa dan adek dlm peyutnya sehat selalu ya...Amin

    By Blogger ENDRIYANI, at Rabu, 04 Maret, 2009  

  • selamat ya mam...ikut seneng deh akhirnya doanya terkabul...semoga slll sehat ya

    By Blogger Reni Dwi Astuti, at Rabu, 04 Maret, 2009  

  • Alhamdulilah YA ALLAH, kau berikan satu lagi kebahagiaan terhadap teman ku. semoga kehamilannya sehat dan tak ada kendala, tetap selalu jaga kesehatan ya mom. salam kangen buat shasa....

    By Blogger MiMi aRiE, at Kamis, 05 Maret, 2009  

  • alhamdulillah...moga sehat selalu ya

    By Anonymous ibu_farissa, at Kamis, 05 Maret, 2009  

  • buat shasa,,,

    semoga cepet py adik laki".,.,.,

    By Anonymous aziz, at Kamis, 05 Maret, 2009  

  • wah...shasa mau punya adek ya... yang sayang ya sama adek kalo dah lahir... bisa jadi temen main shasa... gak sendirian lagi dong :)

    By Anonymous Diary Pink, at Jumat, 06 Maret, 2009  

  • Selamat Ya Mama Sasha, buat kehamilannya..walau test pack mahal, yang penting akurat kan hehehehe

    By Anonymous Dwi Wulan, at Jumat, 06 Maret, 2009  

  • semoga mom n dede bayi yg dipeyut sehat ya

    By Blogger rumah lina, at Jumat, 06 Maret, 2009  

  • alhamdulillah akhirnya nyusul kita niy..*ayo lomba hahaha* senang pasti dong shasa biar ada teman yah kaya' farah dia mah siap banget keliatannya punya adik biar masiy kecil juga soalnya keliatan dia tuh suka ama anak2 ..semuanya dia panggil baby hihihi..
    btw ada tuh mom alat kontrol buat test gula darah beli ajah soalnya daku pengalaman juga wkt awal kehamilan farah*dulu pake namanya Accu Chek-Aviva*,disini treatmentnya serius buat bumil yg kena diabetes*pd dasarnya hampir semua bumil bisa terserang diabetes,soalnya resikonya kan byk kalo saat hamil terserang diabetes.Jaga kesehatan yah..;)

    By Blogger Mommy Farah, at Sabtu, 07 Maret, 2009  

  • Alhamdulillah ... jaga kesehatan ya Bun .. semoga semua keluarga selalu berada dalam Lindungan Allah Swt ...

    *btw maaf bunda, lama saya gak menjenguk rumah teduh ini ....

    By Anonymous abang, at Minggu, 08 Maret, 2009  

  • Wah,.. jaga kesehatan bunda,.. jangan banyak makan gula :) katanya nggak baik tuk janinnya,.. :D

    By Anonymous Bundeg Blog Magazine, at Kamis, 12 Maret, 2009  

  • wah selamat ya ma, apalagi shasa ternyata udah pengen banget ya. masih diperut mama aja udah keliatan sayangnya:)

    sehat terus ya mamanya shasa:)

    By Anonymous bunda zikra, at Jumat, 13 Maret, 2009  

  • Selamat ya mama Shasa..
    senangnya.. dimana Shasa juga udah ada suster, mamanya hamil sesuai keinginan Shasa :)

    semoga dimudahkan semuanya ya Maa..

    By Anonymous Cicha MamaShaina, at Sabtu, 14 Maret, 2009  

  • Wah senangnya!!! Selamat ya... Semoga ibu dan janin sehat selalu...

    By Anonymous irma-mamavian, at Rabu, 18 Maret, 2009  

  • kangen ama Shasa....wah shasa udah punya baby sitter baru yah..dan udah mau punya adek lagi...asyik2....nanti kalo udah lahir tante cubitin akh...heeks..

    By Blogger JoVie, at Kamis, 19 Maret, 2009  

  • Wah, selamat ya tante .... baru mo dimpolin Flavien, ternyata dah hamil duluan, ehheheee (kidding ya tante). Smoga sehat terus mama n si janin. Shasa yang sabar ya, 8 bulan gak terasa kok Sha

    By Blogger ary, at Kamis, 19 Maret, 2009  

  • Alhamdulillah.... akhirnya terkabul jg doa & keinginannya ma2 n pa2 shasa. Semoga lancar smp persalinan kelak y mbak. Amien

    By Blogger ^MyRadith^, at Jumat, 20 Maret, 2009  

  • wah lama tak berkunjung kesini, dan lama pula tak dibawain kopi ama gorengan kalo lagi begadang , jadi kangennnnnnnnnnnnnnn....

    hehehe,,,

    wah si shasa bentar lagi punya adekkkkk... horeyyyyyyy....

    ku juga doain deh moga adek shasa ntar laki laki... aminnnnnnnn....

    By Blogger The Armstrong, at Jumat, 20 Maret, 2009  

  • selamat ya, mo dapet adik bayi lagi :)

    By Anonymous unduk, at Minggu, 22 Maret, 2009  

  • selamat ya mam, smoga lancar semuanya ya :D

    By Blogger Rita Kusuma, at Rabu, 25 Maret, 2009  

  • lama neh gak maen ke sini..., apakabar mama....sehat kan?blon lahir yah...

    By Blogger Rosa, at Jumat, 27 Maret, 2009  

  • dah lama banget ga main ke blog sasha ehh tau2 udah mo punya adek aja nihh..hihi. senangnyaa..
    Selamat ya sha ntar lg jd kakak ;)

    By Anonymous samy & mami, at Minggu, 14 Juni, 2009  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home