Photobucket

Kamis, Juni 11, 2009

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" Ultah Papa Shasa and Our Anniversarry "

01 Juni 2009 ( Ultah Papa )

Selamat Ulang Tahun Papa.. Semoga Papa panjang umur.. murah rezeki dan tambah sayang ama Shasa and Mama. Shasa and Mama kasih Papa kado celana panjang and baju kaos.. Shasa yg semangat kasih kado ke Papa sambil ucapin selamat ulang Tahun..

Tahun ini Mama juga gak nyempet beliin Papa kue ultah.. Malemnya kita rayain dengan makan di luar. Yang jelas Shasa and Mama gak lupa kok ultahnya Papa.. Met Ultah Papa.. semoga sukses selalu menyertai Papa.. amien...

04 Juni 2009 ( Our 4th Anniversarry )


4 tahun sudah Mama hidup sama Papa... gak kerasa waktu berjalan begitu cepat.. suka.. duka... bahagia sudah di lalui bersama... perayaannya kita cuma makan keluarga aja, perayaan selanjutnya di gabung dengan ultah Shasa and papa.. Semoga ikatan itu tak kan lekang oleh waktu.. amien...

4 Juni 2009,

Hari ini tak terasa sudah 4 tahun kita bersama.. suka, duka, bahagia kita lalui berdua… Saling memberi.. saling menerima.. 4 tahun bukanlah waktu yg sebentar untuk saling memahami.. bukanlah waktu yang singkat untuk saling mengenal pribadi . Berbagai halangan dan rintangan sudah mampu kita hadapi bersama… Itulah ujian Cinta kita..

4 Juni 2009,

4 tahun yang lalu… tercipta ikatan yang Insya Allah akan kekal sepanjang sejarah hidup kita… seperti yang kita cita-citakan .. selalu bersama sampai ajal menjemput.. Semoga Keluarga Sakinah mawaddah itu tetap abadi sepanjang waktu…
Terima kasih Tuhan.. atas kasih sayang ini.. terima kasih atas semua pengertian dan perhatian… Terima kasih atas Anugerah yang telah Engkau berikan Ya Robb… Hambamu hanya dapat berdo’a.. semoga ikatan kami tak kan lekang oleh waktu.. amien..

“Teruntuk pengharapanku…” dedicated to “Papa Shasa” I love u every time…

Label:

9 Comments:

  • Selamat ultah ya buat Papa Shasa smoga sehat selalu dan sukses...!!!
    Papa Shasa pasti bangga ya punya anak yg manis kaya Shasa dan istri yg perhatian nich ^_^

    Dan Happy Anniversary ya...smoga langgeng sampai kakek nenek...

    Amin...

    By Blogger ENDRIYANI, at Kamis, 11 Juni, 2009  

  • selamat ya bu...
    selamat ultah buat papa shasa...
    selamat hari jadi pernikahan yg ke 4...
    selamat ultah buat shasa...
    dan semoga dede shasa selalu sehat ya..

    By Anonymous woel, at Jumat, 12 Juni, 2009  

  • met ultah perkawinan yaaa..moga langgeng terus, bahagia..palagi bentar lg mo ada si jagoan yg bakal ngeramein rumah..duh..sennnnnennnngnyaa...

    By Blogger Vera, at Jumat, 12 Juni, 2009  

  • Akhiirnya posting juga.. Wah romantis euy kata2 bt papa-nya, i love u everytime, bs kembang kempis tuh hidungnya papa shasa, hahaha.. Selamat deh bt semuanya. Always be happy family.

    By Blogger Nu gaduh blog, at Jumat, 12 Juni, 2009  

  • Met Aniversary yah mba,dan happy belated besdai buat ur husband i wish u all the best:)

    By Anonymous bunda chacha, at Sabtu, 13 Juni, 2009  

  • happy anniversary & happy belated b'day buat suaminya y mbak... berarti tiap tahun ngerayainnya borongan y.. :)

    By Blogger ke2nai, at Rabu, 17 Juni, 2009  

  • Wah telat.... hepi betdey y bwt pa2 sha2 n pernikahannya y jeng, moga langgeng n mkn sukses sll bwt pa2.

    Moga barokah kehidupannya :)

    By Blogger ^MyRadith^, at Jumat, 19 Juni, 2009  

  • selamat ultah buat papanya shasa.. :) wuaaahhh mamanya shasa waktu merit cakep yak.. sekarang juga cakep sich :)

    By Blogger Yuliana-Fun, at Jumat, 26 Juni, 2009  

  • met ulang tahun utk papanya shasa
    met anniversary pernikahan ke 4
    met ulang tahun ke-3 shasa
    wah postingannya borongan nechh hehehe.....

    smoga doanya dikabulkan ALLAH SWT...amiin

    By Blogger Nia, at Rabu, 01 Juli, 2009  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home