Photobucket

Kamis, Juni 11, 2009

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"ULtah Shasa 3rd B'day"

21 April 2009

3 Tahun sudah usiamu Malaikat Kecilku... tahun ini gak ada perayaan seperti tahun kemarin.. Tahun ini cuma di rayain sederhana aja.. Tapi karena Mama gak mau kecewain Shasa.. hari ULtahnya tetep ada kue, tiup lilin dan balon. Kue nya Mama beli di Holland bakery karena Mama waktu itu masih mual2 masih hamil muda.

Malem sebelum hari Ultah Shasa Mama udah sibuk ngedekor ruangan dengan balon warna warni... pokoknya Mama ciptain suasana rumah seolah ada pesta.. demi anak kesayangan...

Begitu esoknya Shasa bangun bobo, Shasa Mama ajak ke ruangan yang udah di dekor dengan balon warna warni, gak lupa juga, Mama siapin Black Forest yang udah mama beli di Hollan Bakery berikut lilin ultah. Tapi sebelum tiup liin and potong kue, Shasa mama mandiin dulu, baru deh setelahnya Shasa tiup lilin, potong kue and nyanyi ulang tahun.






Siap2 mo' tiup lilin.. tapi ngegaya dulu ah...



Tiup Lilin and nyanyi lagu Selamat ulang Tahun.. bersemangat banget ya Shasa nyanyinya... hehehe

Setelah tiup Lilin Shasa takjub liat lilinnya yg ngeluarin asap..


Buka kadonya... ya sha...



Setelah tiup lilin and potong kue, Shasa buka kado yang di titipin ke Mama dari nenek dan adik Mama.. gak lupa juga kado dari Mama and Papa. liat deh.. antusias banget kan Shasa buka kadonya...

Selamat Ulang Tahun sayangku.. do'a Mama dan Papa selalu menyertaimu.

2 Comments:

  • Seru dan kreatif ya mama, jd shasa ga merasa beda antara dirayakan dan tdk dirayakan krn tetap ada balon,kue dan kado. Selamat ya sha. Tambah pinter, cantik dan jd anak sholeha, amin

    By Blogger Nu gaduh blog, at Jumat, 12 Juni, 2009  

  • hebat bgt neh ma2 sha2... bnr kt bun azra tuch, salut bwt ma2 sha2. hepi betdey y sayang moga sll bahagia :)

    By Blogger ^MyRadith^, at Jumat, 19 Juni, 2009  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home