Photobucket

Rabu, Agustus 19, 2009

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"Sekolah Baru Shasa"

Ini deh akibat males posting..akhirnya bingung mau mulai darimana... Shasa sekarang dah mulai sekolah sejak tanggal 13 juli kemarin di TB. Pelangi. TB Pelangi ada Play Group and TK nya.. Shasa masuk dalam kelas Play Group. TB Pelangi sekolahan baru di Lampung, tapi fasilitasnya bagus banget.. ada kolam renang, komputer, dan kurikulumnya juga oke banget. Kegiatannya menurut Mama lumayan kreatif karena ada Panggung Boneka dan coking class.

Sebelum mulai sekolah, beberapa bulan sebelumnya ada Trial class, dan ada sebangsa orientasi buat orangtua. Orientasi buat orang tua..? iya.. itulah uniknya.. disini Orang tua di orientasi untuk tau gimana kegiatan belajar and bermain di TB. Pelangi. Jadi orang tua berperan jadi muridnya. sayang foto2nya sampe sekarang belum mama dapet.. jd batal deh di uploud.

Hari pertama masuk sekolah.. Shasa baru dateng dah sibuk main pasir...

Kegiatan belajar di dalam kelas... ini waktu kegiatan bercerita...


Bekal nasi yang Mama bawain buat Shasa... tapi besok2nya mama gak bawain lagi karena udah capek2 buat nasinya gak di makan..hehehhe


Ini seragam yang di pake setiap hari jum'at

Ini waktu pelajaran renang... lagi pemanasan sebelum masuk kolam..

Label:

3 Comments:

  • oh shasa udah sekolah yah..pntesan gak pernah mampir ke blognya tante....tane kan kangen.....
    btw, itu lunch box nya kok lucu...mama bikinin buat tante juga donk...

    By Blogger JoVie, at Minggu, 11 Oktober, 2009  

  • mama... shasa lucuu bgt c..Tante punya ade ni pengen juga di skulin di tempat yang sama ky Shasa..
    kira2 gmn c ma persyaratannya masuk TK Shasa...?
    administrasinya gmn ?
    Plase infonya y ma...!!!

    By Blogger Rainy, at Senin, 31 Mei, 2010  

  • cantik2 group keluarga nya :)

    By Anonymous sera imoet, at Sabtu, 26 Maret, 2011  

Poskan Komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home