Photobucket

Kamis, Juli 31, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" SaNg FotographeR..."


Shasa sore ini dengan Pe De nya bawa kamera mainannya.. trus jalan keluar begaya motret sana sini.. Mama gak mau donk kehilangan moment itu.. "Clik.." dapet deh sang Fotographer di foto juga.. hehhehe

Label:

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" My GoD....RoTiku hampir GosoNg.."


Malem ini Mama buat Roti Coklat, tapi ... My God.. Suksesss.. HamPirrr GoSONG...!!!gelakguling Tau gak kenapa hampir Gosong...? Mama lupa lagi buat Roti.. jadi asik aja BW sambil nyemil kelengkeng.... hasilnya.. kok ada bau2 apa gitu yaa... Ups.. langsung lari ke Dapur.. Olala... Rotiku udah gak bagus lagi warnanya.. enaknya di apain ya roti kaya gini..? Si papa sih Nyoba.. katanya lumayan rasanya.. Deu... padahal sih udah pasti gak enak.. Si papa baik deh gak mau kecewain istri.. hihihi.. jadi inget.. waktu itu Mama pernah masak keasinan.. Eeh.. Sama Papa Shasa di puji.. " enak Ma masakannya.. " trus Papa Makan dengan lahap.. hah "IIh.. Papa.. itukan keasinan..." gelakguling Mama sampe sakit perut ketawa.. Trus si Papa malah bilang gini.." Ooo.. kirain emang rasanya begitu..Coba gak usah di bilangin keasinan.. Padahal enak lho.." whuaa... Papa.. masih ngeyel.. Masih aja muji masakan istri... hihihihi..

Label:

Senin, Juli 28, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"Akhirnya ShaSa KembAli SekOLah..."


Akhirnya setelah mama keliling cari sekolah yang mau nerima Shasa, mama di telfon ama ipar Mama, di saranin supaya ikutan PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) aja. Daripada gak sekolah..? lagian Shasa kan emang lum waktunya sekolah..

Pagi ini Shasa mulai sekolah di PAUD Nurul Huda.. Tadinya sih Shasa gak mau sekolah di sana, Shasa kepingin sekolah di Star Kids, tapi mau gimana donk..? Star kids kan adanya di Bandar Lampung.. Jadi sementara ini sekolah di PAUD aja deh..

Hari pertama sekolah Shasa sempet ngadat gak mau ikutan Olah Raga.. Mungkin karena di terbiasa sekolah di Starkids ada ruangan khusus untuk Olah Raga, sementara di PAUD olah raga di luar ruangan. Tapi Mama senengnya Shasa mau di tinggal di kelas. Padahal anak2 sebayanya masih di tungguin Orang tuanya.. Jadi hari ini Mama ngantor agak siang. Shasa semangat banget sekolahnya.. Sampe2 sehabis mandi sore Shasa minta sekolah lagi..hihihi

Label:

Minggu, Juli 27, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" Jenguk Dede' BaYi.."


Tadi malem kita sekeluarga jenguk dedek Bayi anaknya temen Mama and papa.. Duh.. liat dedek bayi tambah kepingin kasih Shasa adek deh.. Shasa juga keliatan seneng banget.. sampe bilang adeknya di bawa pulang aja.. Mama juga gemes banget liat si dedek yang ndut, trus mama di pipisin... Horeee... (lho kok horee..?) katanya kalo di pipisin bisa nular punya dedek juga yang laki2...gelakguling Mudah2an Shasa cepet di kasih dedek.. jadi Pe eR mama selesai..

Label:

Kamis, Juli 24, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" MalaikatKu Mau SekoLah..."

Shasa dari kemarin2 ribut minta sekolah.. padahal Mama udah usaha cariin sekolah yang bagus buat Shasa.. tapi berhubung udah telat, semua kelas udah penuh.. Sebenernya juga karena umur Shasa belum cukup.. baru 2 Tahun, jadi gak di prioritasin ama sekolahnya... Shasa kemarin2 sempet Mama ikutin Kelompok Bermain di Star Kids, tapi emang udah 3 bulan gak pernah ikutan sekolah lagi. Soalnya Star Kids kan adanya di Bandar Lampung, biasanya Shasa sekolah setiap hari Sabtu aja.. tapi berhubung belakangan ini Mama and Papa sering banget kondangan, maka Shasa jadinya bolos terus.

Naah.. tadi Shasa ribut lagi minta sekolah.. ya udah akhirnya Mama bujuk aja sekolah di rumah aja sama mama.. mama kan dulu guru juga. (bukan guru sih sebenernya.. terapis Autissengihnampakgigi) , Alhamdulillah Shasa semangat juga.. sambil asik mewarnai Shasa bilang " Ma, nti hasilnya mau di tunjukin ama ibu guru biar Shasa boleh sekolah" ( duh Nak.. jadi sedih denger Shasa ngomong gitu..)


Mama juga tadi minta tolong ama ipar minta di cariin Tk yang nerima titipan anak umur 2 tahun, maksudnya mama bayar full tapi Shasa sekolahnya seminggu 3x aja. ya standard Play Group lah.. Mudah2an sih ada TK yang belum penuh..

Kembali lagi ke hasil belajar Shasa.. Mama seneng banget karena Shasa megang pencilnya dah bener...., udah bisa berhitung, dan mewarnai nya udah mulai rapi.. ya gak terlalu rapi sih.. tapi untuk seumuran Shasa udah lumayanlah (deu.. mama nya yang ke Ge eR-an.. hihihi) Mama juga pinginnya 17-an ini Shasa ikut lomba mewarnai. tapi ada gak ya kategori untuk anak 2 tahun..? Gak harus menang sih, yang penting Shasa di biasain berani untuk tampil.. Paling nanti ikutan yang kategori 3 tahun..


Ini dia hasil mewarnai Shasa

Label:

Rabu, Juli 23, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"ThE FiRsT KoPdaR.."

Akhirnya...celebrate Jadi juga kita Kopdaran... Mama kemarin berangkat dari Bandarjaya jam setengah 5 sore, sampe Bandar Lampung udah malem... Mama bela2in deh demi untuk Widie and Si imut Arya... Jam setengah 8 kami janjian di Restaurant Rumah Kayu, waktu telfonan, ternyata Arya sempet nyasar juga.. maklum bukan orang Lampung, jadi gak tau jalan..

Sampe Parkiran Mama langsung telfon nanya posisi dimana, Tadinya sih Mama pikir mama yang sampe duluan, makanya Mama tanya Widie sama siapa aja karena mau booking mejanya..hihhihi (maklum Rumah Kayu selalu rame pengunjungnya, salah2 malah gak kebagian tempat). Ternyata karena lama di parkiran, Widie dah masuk duluan, jadilah kita ketemuan di pintu masuk. Begitu masuk sempet bingung juga Mama.. abis takut salah orang.. trus Widie nyamperin... Taraaa.... celebratepertemuan yang udah lama dinantikan pun terjadi.. cieee.. Setelah cupika cupiki, Mama langsung deh gendong si imut Arya.. Duh Nak.. ngegemesin banget sih kamu.. Kita juga sempet tukeran Tanda Mata dulu.. Makasih ya Tante Wiedy,... Shasa udah di kasih Baju batik nih.. tau aja kalo di Lampung baju batik buat anak2 susah nyarinya...Thanks a lot ya...


Selanjutnya narsisnya keluar deh.. hehehe.. tapi Arya takut nih ama kamera Blitz.. jadi waktu foto arya sempet pake acara nangis.. beda banget dengan Shasa yang kecentilan minta foto terus..hihihi...


Ini Shasa dengan Arya.. tapi Aryanya gak mau di foto and di peluk Shasa tuh.. hihihi


Nah kalo yang ini, gayanya Shasa pake tanda Mata dari Arya.. Kata Shasa kaya Cinderella...(wooo.. narsis abizz..) yang bawah juga oleh2 dari Arya tuh.. Makasih banyak ya Arya and Tante Wiedy.. jangan kapok ya main ke Lampung lagi..

Sayang ketemuannya cuma sebentar..(Padahal sampe rumah makannya tutup..hihihi).. padahal belum lama deh, baru 3 jam... belum cerita banyak.. tapi berhubung udah malem ya udah kita akhirnya pulang.. dan hari ini Arya mau pulang lagi ke Yogya.. sering2 ke Lampung ya Arya.. jadi kita bisa puas mainnya..

Label:

Selasa, Juli 22, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" RencaNa Kopdar.."

Hari ini rencananya mau Kopdaran ama ibu satu ini. Jauh juga ya.. dari Yogyakarta... Seminggu ini kita kontak lewat Hp. Kemarin waktu di telpon katanya dah sampe Bandar Lampung, tapi berhubung Mama masih di Bandarjaya, so nanti malem kita baru ketemuan. Dan ternyata Rumah tempat Nginepnya Arya tetanggaan sama Nenek Shasa, cuma beda 2 blok aja.. hehehe.. kebetulan banget kan... Oke.. di tunggu ya cerita kopdarannya..

Label:

Senin, Juli 21, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" Foto sebelum Bobo "


Sebelum bobo Shasa ngajakin Mama and Papa fhoto nih.. dasar pada narsis.. gelakguling sambil setengah ngantuk.. tetep aja kalo mau foto semangat...

Label:

Minggu, Juli 20, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" WeekeNd Shasa..."

Created By : Mama Shasa'2008

Sabtu Kemarin lagi2 Mama Kondangan..adustapi kali ini kondangan bukan di luar kota, jadi minggu ini Shasa gak Ke Bandar Lampung. Dan hari ini gantian Nenek Shasa dan Oma yang dateng ke rumah Shasa.. kebetulan Oma Ngajak Bungsu, umurnya 6 tahun, jadilah seharian Shasa main dengan Bungsu.


Created By : Mama Shasa'2008


Malemnya makan2 di rumah, acara seruit ( khas Lampung), seru juga papa Shasa beli ikan Mas dari Keramba, yang gedenya minta ampyun.. Gurih banget ikannya, Pokoknya judulnya lupakan diet, karena malam ini makan sepuasnya dan sekenyangnya.. Jarang2 ada kesempatan ngumpul kaya gini. Acara Makan2nya sampe kelupaan di foto karena udah asik makan..hehehe

Label:

Sabtu, Juli 19, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"Lagi.. Tentang scraapbook.."

Created By : Mama Shasa'2008

Lagi-lagi mama ngutak atik Scraapbook.. selama ini kan Mama Shasa pake yang digital, enak tinggal pindahin aja fotonya.. tapi Mama gak puas karena gak bisa berkresi sendiri.. Akhirnya tadi Mama coba lagi utak atik Scraapbook, belajar di blognya Mama Ben, Hasilnya..celebrateTaraa... berhasil.. walopun Scraapbooknya masih sederhana, yang jelas Mama puas deh udah bisa bikin sendiri.. Ayoo temen2... yang pada lagi belajar juga.. yang semangat yaa...

Label:

Kamis, Juli 17, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"Award dari Tante Deazy.."


Udah lama banget gak dapet award2an.. akhirnya kembali dapet award dari tante Deazy Cherry Ponie., tambahan dari tante Arie juga.. Thanks ya tante..

ini aturan mainnya:
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

Kali ini di lemparin buat ;
1.
Mbak Indah
2. Bunda Nayla
3. Bunda Radith
4. Mama Talitha
5. Mommy Farah
6. Nia, Dede Ina
7. Tante Etha

Selamat mengerjakan yach...

Note : Ternyata Mbak Indah balik ngasih aku a ward juga.. gpp deh.. jd saling memberi..hihihihi...

Label:

Rabu, Juli 16, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"PeLita Hidupku..."


Memandang wajah polosmu Nak.. terlepas semua lelahku.. Mendengar tawa riangmu.. hilang semua gundah gulana.. Rasanya baru kemarin Mama menimangmu kala engkau menangis..., memberimu Asi, Menatap mata polosmu yang selalu memandang mama.. Ah.. Mama rindu saat2 itu Sayang..

Pantas jika engkau ku sebut Malaikat kecilku.. Seluruh jiwaku.. seluruh Hidupku.. hanya untukmu Shasaku.. Mama tidak akan rela melihatmu tersakiti... Mama akan selalu membahagiakanmu Nak.. Dengan segenap Asaku.. Kaulah Pelita hidupku...

Label:

Selasa, Juli 15, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"ProTes MAlaikat KeciLku.... Mama.. Shasa dimana...?"

Credit to ; Smile Box

Sore ini Shasa ngeliat album waktu resepsi Mama dan Papa dulu, trus waktu liat foto2nya Shasa protes.." Mama.. Shasanya Mana...? Kok Mama gak peluk Shasa..? KOk Shasa gak ada Ma..?" wah.. beruntun deh pertanyaannya..

SAmpe ngambek segala, katanya " Kok Mama fotonya gak ajak Shasa..?" Mama jadi bingung mau jawab apa.. Akhirnya mama kasih penjelasan waktu itu Shasa belum lahir.. Shasa masih di Surga sama Allah... MAsih di awang2... baru deh Shasa bisa ketawa2.. Soalnya di rumah emang gak di pajang foto yang enggak bertiga. Semua foto yang di pajang pasti ada Shasa, Mama and Papa.Atau Foto Shasa sendirian.. JAdi deh di protes...gelakguling

Label:

Minggu, Juli 13, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" MalaiKAtku Dapet Musibah..."

Siang tadi Shasa main ke di Playland sama sepupunya, Setelah mama anter ke Playland, Mama tingalin Shasa ama mbak yang momong karena mama mau belanja sayuran. Sekembalinya dari belanja, Mama liat Shasa di gendong sama mbaknya, dan kelihatannya abis nangis... waah.. kenapa yaa.? Gak biasa2nya kaya gitu. Ternyata mama liat di lengan Shasa ada bekas membiru, Si mbak cerita, katanya Shasa di gigit sama anak yang lagi main juga...pucca_love_13 Mama emosi banget.. gimana gak emosi ngeliat anak kesayangan Mama lengannya sampe membiru bekas gigitan. Mama langsung tanya ama si mbak.. mana anak yang gigit..? orang tua anak itu mana? katanya sih udah pulang.. Maksud mama mau kasih tau lho.. kelakuan anaknya sudah keterlaluan, dan membahayakan anak lain. Apalagi si anak ngegigit Shasa bukan karena rebutan mainan atau apa.. Dia tiba2 dateng trus langsung gigit Shasa..Mama tanya, tadi orangtuanya minta maaf gak..? trus kata mbak.. Enggak.. abis gigit Shasa dia langsung bawa anaknya pergi..Argh...angry14 langsung makin emosi deh... Mama ya kesel juga ama yang momong.. kok Shasa di gigit dia cuma diem aja.. harusnya kan dia tarik dong shasa.. masa digigit sampe membiru kaya gitu. Kalo di gigit cuma sebentar gak mungkin sampe biru gitu.. pasti kan di gigit nya lama.. kenapa tuh anak gak di cubit biar giginya lepas dari lengan Shasa.. Bener deh Mama keselnya minta ampun, mama sampe mau nangis liat lengannya Shasa.

Mama bisa maklum namanya juga anak2.. tapi kalo anaknya nakal di biarin kaya gitu, kan keterlaluan.. Trus kata orang yang di situ, bukan cuma Shasa yang di gigit.. ada 2 orang anak juga yang di gigit, malah sampe berdarah-darah.. trus ibu si anak yang ngegigit malah gak merasa bersalah sama sekali, cuma diem sambil narik anaknya pergi..

Nah.. kalo temen2 Blogger jadi mama.. ikutan kesel juga gak sih...?pucca_love_15

Label:

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"LiBurNya Shasa..."

Credit to : Smile box

Sabtu pagi Shasa dari pagi udah ribut ngajakin papa Ke Gramedia, minta beliin buku ama crayon.. Crayon yang lama udah pada mengecil... Pukul 11.00 Siang, kita berangkat ke Gramedia, beli buku mewarnai, Crayon ama kaset Barney. Mama beli kaset BArney yang seri pengenalan huruf, angka, sama pengenalan bentuk.

Credit to : Smile box

Trus waktu mampir ke Mall Kartini, kita liat lagi Bazar duren Monthong.. Waah.. Langsung deh semangat beli..Lumayan mahal juga sih, satu duren sampe Rp 70.000,-, tapi lumayan puas, daripada kaya minggu kemaren beli duren gak ada yang bisa di makan.

Sorenya beli susunya Shasa, ternyata susu Childkid platinum lagi promo.. kalo beli susu ukuran 800 grm dapet hadiah kaset Barney.. Mama beli 1600 gr, berarti dapet CD Barney nya 2 buah.. Jadi puas deh Shasa nonton BArneynya...pucca_love_17

Credit to : Smile box

Sampe rumah nenek, Shasa langsung main sama Intan (anak adeknya Mama Shasa), kebetulan lgi nginep di rumah. Lucu liat mereka berdua main, Shasa keliatan sayang banget ama Intan.. bener2 minta adek nih...hehheehhe...

Label:

Kamis, Juli 10, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"Heboh Ramalan Mama Laurent"

Sebenernya sih udah agak lama mama denger ramalan Mama Laurent dari temen2 yang bilang di Lampung di ramalin bakal ada Mall yang letaknya dekat gunung dan Rel akan roboh.Katanya akan ada ribuan mayat tertimbun di bangunan tersebut. Percaya gak percaya sih.. Soalnya setau mama di Lampung.. Mall cuma ada satu, itu pun gak deket gunung and Rel kereta api. Yang letaknya deket dengan Gunung dan Rel kereta api Ramayana dan Chandra Superstore. Nah.. berita yang mama denger.. hebohnya yang bakal roboh tuh Ramayana karena bangunannya emang dari awal di bangun suka goyang gitu. Apalagi waktu parkiran di letakkan di atas Ramayana, tapi kemudian keluar larangan untuk parkir di atas Ramayan. Tapi sekali lagi siapa yang menyebarkan issue tersebut masih belum jelas.bingung

Mama yang penasaran udah searching via google, tapi berita tentang bener ato enggak Mama Laurent pernah meramal hal tersebut gak ada kejelasan.. Padahal ramalan ini udah cukup menghebohkan masyarakat Lampung, sampe Papa Shasa aja gak mau lagi bawa mobil lewat terminal Ramayana.Mama juga di larang tuh untuk ke sana...Sebenernya sih walopun gak di larang mama emang jarang kesana. Masih menurut temen2 Mama, katanya akibat ramalan itu, pengunjung di Ramayana semakin sedikit. fikir Nah lho.. sebenernya bener gak sih..?

Dalam Islam telah di gariskan bahwa mempercayai ramalan termasuk perbuatan syirik yang merupakan dosa besar, tapi kalo liat kenyataannya sekarang banyak lho masyarakat yang percaya ramalan. Kalo Mama sih percaya gak percaya.. soalnya menurut mama Umur itu udah ada yang mengatur, Tapi gak ada salahnya juga sih untuk hati2. Gimana nih Temen2.. pernah denger gak berita Ini...? Kasian donk pihak Ramayana jadi merugi akibat ramalan ini..

Label:

Rabu, Juli 09, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" LoBsteR Kesukaan Shasa.."

Credit to : Smile Box

Kemarin Pulang dari Kantor mama mampir ke pasar dulu, trus ketemu orang jual Lobster.. duh.. jarang banget ada Lobster di sini, di Supermaket pun gak ada.. ini beruntung banget bisa ketemu yang jual Lobster, apalagi Mama ke pasar udah sore, udah jam 3.. Hmm.. emang rezekinya Shasa deh.. Shasa paling doyan makan pake Lobster..

Sampe rumah, mama bersihin lobsternya, trus di kulkasin dulu buat ma'em Shasa esoknya (maksudnya hari ini). Pagi tadi, subuh2 mama udah siapin bumbu2nya, trus di bakar deh lobsternya..Hmm.. harum bo' baunya.. apalagi di makan.. jamin ketagihan..gelakguling, buat yang kepingin resepnya, klik disini yaa..

Label:

Senin, Juli 07, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"Lagi-LaGi Krisis BbM..."

Krisis BBm kembali melanda Lampung.. tepatnya melanda Indonesia.. di setiap SPBU antrian demikian panjangnya.. untuk harga eceran BBM mencapai Rp 15.000,- per liter.. lebih sedihnya lagi antrian demikian panjangnya mengantri BBM yang belum ada stoknya. Seorang teman bercerita ngantri BBM dari jam 2 malam, dapet BBM baru jam 9 keesokan paginya..Fuih.. sampe sebegitunya kah..?pucca_love_02pucca_love_14

Sampai kapan krisis ini akan berlangsung..?

Label:

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"LiBurAN ShaSa.."


Sudah beberapa kali weekend Shasa di isi dengan kondangan.. Jebol deh kantong...gelakguling Minggu kemarin, pulang kondangan sepupu2 Shasa pada ngumpul di rumah, berenang di kolam plastik.. Sebelumnya sih sempet mau pesta Duren.. tapi gagal..pucca_love_14 karena duren yang di beli gak bagus.. gak manis.. ya udah akhirnya anak2 pada berenang aja di kolam plastik.. Shasa yang terkecil.. Tapi soal gaya gak mau kalah tuh.. hihihi..

Label:

Jumat, Juli 04, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"ShAsA Mau Nge BloG jugA.."


Siang tadi waktu mama lagi asik2nya nge blog.. tau2 Shasa dateng trus minta duduk depan lap top.. dengan gayanya pegang mouse trus klik2 di blognya mama.. mainin keyboardnya.. duh nak.. bisa rusak tuh lap top.. Setiap hari Shasa keranjingan pegang Laptop, apalagi setelah mama ajakin BW, di blognya Tante Ari betah banget sampe gak mau pindah lagi.. soalnya di blog si tante ada kolam ikannya.. jadi Shasa seneng tuh kasih ikannya makan..

Label:

Rabu, Juli 02, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

" ShaSa Jadi PeNyaNyi..."

Buntut dari keseringan karaokean.. Akhir2 ini Shasa minta di videoin sambil nyanyi.. iih.. narsis banget yaa.. tapi bener deh.. kadang mama lagi tidur2an tau2 Shasa dateng sambil bawa2 Hp mama minta di di shoot.. gelakguling udah itu dengan Pe De nya minta di puterin.. kalo udah gitu.. Sambil terbahak2 Shasa nunjukin videonya.. bisa sampe 10 kali tuh video di pelototin.. Hayoo... pada mau liat shasa nyanyi gak..? nih dia videonya...

video



Label:

Selasa, Juli 01, 2008

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

"InEtKu Oh.. INetKu..."

Kenapa yaa...? fikir akhir2 ini Inet di rumah sering banget bermasalah... Kayanya sebulan ini aja udah 3 kali radio pemancar jebol.. mungkin karena Inet di rumah di pake 24 jam full gak ada istirahat.. ato emang radio pemancarnya yang jelek yaa..? abis deh uang papa buat ganti radio pemancar melulu.. Tapi yang terakhir ini di pinjemin radio pemancar ama kakak ipar...

Inet gak nyala.. mama Be Te berat.. gimana gak Be Te..? kemarin itu mama lagi ngecat rumah, ganti dengan warna hejo.. tau tau gak bisa connect lagi.. pasti temen2 pada aneh deh dateng ke blog ini gak ada banner and link temen2.sorry. ugh... kekinya setengah hidup.. hihihi... tiap hari jadi uring2an mikirin nasib blog yang masih acak2an.. headernya aja yang kemarin itu belum sempet di ganti.. masih gambar betis orang... duile... mama bener2 kepikiran deh...

Akhirnya.. setelah dalam penantian panjang..(duh.. padahal cuma 5 hari gak bisa connect) malem ini inet kembali nyala lagi... kangen pingin cerita2....

Oiya.. Alhamdulillah pembantu yang mudik dah balik lagi.. seneng deh.. soalnya kalo mesti cari yang baru cape mau ngajarin lagi.. mesti nyocokin lagi dengan shasa.. ya udah deh.. mau benerin cat rumah dulu yaa.... bye...

Label: